Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Держи невесту, а то сбежит!

В пятницу, 13 июня, во Владивостоке начнется повальное бегство невест. Но не стоит волноваться, читатель. Если заметите стайку девушек в свадебных платьях, бегущих что было сил, просто улыбнитесь. Они не от женихов удирают – они просто принимают участие в марафоне «Сбежавшие невесты-2014 Cosmo Владивосток».

Всего в забеге примут участие, по словам организаторов, 30 девушек в белых свадебных платьях. Следует заметить, что многие участницы забега уже замужем, но решили не упустить возможность еще раз покрасоваться в свадебном наряде. А некоторые только собираются создать семью. Так что в каком-то смысле по набережной Цесаревича (а именно там начнется мероприятие) побегут и невесты, и жены.

По доброй традиции участниц ожидает безудержное веселье, море улыбок и отличное настроение, подарки от партнеров мероприятия, а также фотосессия. Показательно, что девизом забега станут слова «Поймайте нас, если сможете!». 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Найти и удалить
Найти и удалить

Ежегодно в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника. Для многих медиков профессиональный праздник – обычный рабочий день, бывает, начинается он с экстренного вызова, и даже поздравить коллег времени нет.

Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива
Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива

С начала нового учебного года дорога к месту учебы для владивостокских школьников станет более безопасной.

В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов
В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов

Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока. И эти выходные не станут исключением.

Браконьеров наказали за сайру, кальмар и краба

Своеобразный финансовый рекорд установили в мае силы береговой охраны Пограничного управления ФСБ России в Приморье. Благодаря их усилиям и бдительности свыше 13 миллионов рублей взыскано с российских и иностранных судовладельцев и капитанов промысловых судов. Задержания браконьеров осуществлялись в течение последних полутора лет, а судебные решения вынесли в прошлом месяце.

Второй хлеб оказался с гнильцой

Более 400 тонн картофеля, зараженного опасной болезнью растений – бурой гнилью, было отправлено из порта Владивосток обратно зарубежным поставщикам, в частности, в Индию, Бангладеш и Корею.

Последние номера
газета
газета
газета
газета