Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Выборы губернатора Приморья пройдут 14 сентября

Вчера депутаты краевого парламента на внеочередном заседании приняли решение провести досрочные выборы губернатора региона в единый день голосования –14 сентября. За это решение высказались 26 народных избранников из 32 присутствующих.

Потенциальным кандидатам на выборы главы региона нужно будет собрать подписи 150 депутатов представительных органов и глав муниципальных образований, что составляет 7 процентов от их общего числа. При этом 35 из них должны быть из муниципальных районов и городских округов, что составляет 5 процентов от общего числа районных и городских депутатов.

Вопрос о финансовом обеспечении выборов будет поставлен уже на июньской очередной сессии.

Автор : Отдел политики «В»

В этом номере:
Найти и удалить
Найти и удалить

Ежегодно в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника. Для многих медиков профессиональный праздник – обычный рабочий день, бывает, начинается он с экстренного вызова, и даже поздравить коллег времени нет.

Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива
Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива

С начала нового учебного года дорога к месту учебы для владивостокских школьников станет более безопасной.

В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов
В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов

Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока. И эти выходные не станут исключением.

Браконьеров наказали за сайру, кальмар и краба

Своеобразный финансовый рекорд установили в мае силы береговой охраны Пограничного управления ФСБ России в Приморье. Благодаря их усилиям и бдительности свыше 13 миллионов рублей взыскано с российских и иностранных судовладельцев и капитанов промысловых судов. Задержания браконьеров осуществлялись в течение последних полутора лет, а судебные решения вынесли в прошлом месяце.

Второй хлеб оказался с гнильцой

Более 400 тонн картофеля, зараженного опасной болезнью растений – бурой гнилью, было отправлено из порта Владивосток обратно зарубежным поставщикам, в частности, в Индию, Бангладеш и Корею.

Последние номера
газета
газета
газета
газета