Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Неизвестным героям посвящается

Сегодня весь день на площади Борцов за власть Советов на Дальнем Востоке будет работать фотовыставка «Неизвестная Россия», основу экспозиции которой составят портреты обычных россиян, совершивших подвиг или сделавших нечто уникальное.
Неизвестным героям посвящается

Выставку организаторы, в числе которых молодой путешественник, участник проекта «Сеть» Александр Щеряков, уже известный во Владивостоке своей апрельской выставкой «Фигуры неумолчания», посвящают Дню России. Александр собрал 23 истории о героях нашего времени и представит их горожанам. Это пронзительные рассказы о человеческом подвиге, широкой натуре и умении оставаться оптимистом даже в самые трудные времена. Иллюстрации к ряду историй нарисованы лучшим в мире векторным художником, официальным лицом компании CorelDraw Дмитрием Демиденко, поддержавшим проект Александра. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Найти и удалить
Найти и удалить

Ежегодно в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника. Для многих медиков профессиональный праздник – обычный рабочий день, бывает, начинается он с экстренного вызова, и даже поздравить коллег времени нет.

Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива
Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива

С начала нового учебного года дорога к месту учебы для владивостокских школьников станет более безопасной.

В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов
В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов

Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока. И эти выходные не станут исключением.

Браконьеров наказали за сайру, кальмар и краба

Своеобразный финансовый рекорд установили в мае силы береговой охраны Пограничного управления ФСБ России в Приморье. Благодаря их усилиям и бдительности свыше 13 миллионов рублей взыскано с российских и иностранных судовладельцев и капитанов промысловых судов. Задержания браконьеров осуществлялись в течение последних полутора лет, а судебные решения вынесли в прошлом месяце.

Второй хлеб оказался с гнильцой

Более 400 тонн картофеля, зараженного опасной болезнью растений – бурой гнилью, было отправлено из порта Владивосток обратно зарубежным поставщикам, в частности, в Индию, Бангладеш и Корею.

Последние номера
газета
газета
газета
газета