Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура

На ремонт добавит инвестор

Владивостокский цирк передан в аренду Приморскому краю.
На ремонт добавит инвестор

Договор с Росгосцирком на пять лет краевые власти заключили для проведения капитального ремонта здания.

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, с собственником согласовано техническое задание и начинается следующий этап – подготовка проектно-сметной документации реконструкции.

По словам вице-губернатора края Ирины Васильковой, курирующей культуру, зрители, купившие билеты на ближайшие представления в цирке, могут не волноваться. До начала ремонтных работ, в период подготовки документации, цирк продолжит работу. Она также отметила, что по окончании реконструкции Владивостокский цирк продолжит работу в системе Росгосцирка.

По информации пресс-службы, ремонт будет проводиться на средства инвестора и краевого бюджета.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Найти и удалить
Найти и удалить

Ежегодно в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника. Для многих медиков профессиональный праздник – обычный рабочий день, бывает, начинается он с экстренного вызова, и даже поздравить коллег времени нет.

Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива
Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива

С начала нового учебного года дорога к месту учебы для владивостокских школьников станет более безопасной.

В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов
В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов

Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока. И эти выходные не станут исключением.

Браконьеров наказали за сайру, кальмар и краба

Своеобразный финансовый рекорд установили в мае силы береговой охраны Пограничного управления ФСБ России в Приморье. Благодаря их усилиям и бдительности свыше 13 миллионов рублей взыскано с российских и иностранных судовладельцев и капитанов промысловых судов. Задержания браконьеров осуществлялись в течение последних полутора лет, а судебные решения вынесли в прошлом месяце.

Второй хлеб оказался с гнильцой

Более 400 тонн картофеля, зараженного опасной болезнью растений – бурой гнилью, было отправлено из порта Владивосток обратно зарубежным поставщикам, в частности, в Индию, Бангладеш и Корею.

Последние номера
газета
газета
газета
газета