Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Афиша

Дракон бывает кусачим только от жизни собачьей

Новая неделя предоставила пять блюд: на любой вкус и цвет. Возглавляет список семейное фэнтези «Как приручить дракона-2». Следом идут исторический боевик «Железный рыцарь-2», криминальная драма «Кайт – девочка-убийца», триллер «Кровавая месть» и авантюрная комедия «Форт Росс: в поисках приключений».

Лето не перестает радовать киноманов аппетитным репертуаром

«Как приручить дракона-2» (6+)

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Одно из их приключений приводит к тому, что два друга оказываются в центре битвы за мир. Добрый, семейный, неглупый, отвечающий канонам жанра фильм – таким и должен быть качественный мейнстрим.

«Железный рыцарь-2» (16+)

Главный герой, выживший после великой осады Рочестерского замка, охраняет свой народ от кельтских захватчиков.

Как писал Хорхе Луис Борхес, в литературе есть четыре основных сюжета. Один из них – осада замка. Вечная тема, из которой можно сделать все, что угодно: от провального трэша до героического эпоса. Создатели «Железного рыцаря» пошли по серединному пути и за небольшой бюджет создали добротное историческое полотно.

«Кайт – девочка-убийца» (18+)

Когда отец девушки по имени Кайт, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Полная решимости отомстить за смерть родных, Кайт становится холодным и бескомпромиссным убийцей. Американский ремейк японского аниме. Боевик вполне может насытить аппетиты любителей перестрелок, кровавых боев и субтильных девушек с огромными стволами.

«Кровавая месть» (16+)

Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана. В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Триллер с Джиной Караной – звездой боев без правил среди женщин в главной роли.

«Форт Росс: в поисках приключений» (6+)

Раскрыта одна из главных интриг российской истории. Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски  до Северной Калифорнии. В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествует во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев.

Приключенческий фильм отечественного производства. Режиссер Юрий Мороз отметился в таком хите, как сериал «Ликвидация», и таких провалах, как «Стритрейсеры» и «Темный мир в 3D».

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Найти и удалить
Найти и удалить

Ежегодно в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника. Для многих медиков профессиональный праздник – обычный рабочий день, бывает, начинается он с экстренного вызова, и даже поздравить коллег времени нет.

Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива
Прибор-самописец обеспечит безопасность. И контроль топлива

С начала нового учебного года дорога к месту учебы для владивостокских школьников станет более безопасной.

В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов
В пятницу, 13-го… вас ждут 230 продавцов

Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока. И эти выходные не станут исключением.

Браконьеров наказали за сайру, кальмар и краба

Своеобразный финансовый рекорд установили в мае силы береговой охраны Пограничного управления ФСБ России в Приморье. Благодаря их усилиям и бдительности свыше 13 миллионов рублей взыскано с российских и иностранных судовладельцев и капитанов промысловых судов. Задержания браконьеров осуществлялись в течение последних полутора лет, а судебные решения вынесли в прошлом месяце.

Второй хлеб оказался с гнильцой

Более 400 тонн картофеля, зараженного опасной болезнью растений – бурой гнилью, было отправлено из порта Владивосток обратно зарубежным поставщикам, в частности, в Индию, Бангладеш и Корею.

Последние номера
газета
газета
газета
газета