Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Звездное ассорти

Сукачев распустил «Неприкасаемых» ради Высоцкого

Гарик Сукачев презентовал новый альбом под названием «Мой Высоцкий». И огорошил журналистов сенсацией, сообщив, что именно ради этого альбома он был вынужден распустить свою группу «Неприкасаемые» (о самом факте роспуска Гарик сообщил у себя в Фейсбуке 31 декабря прошлого года, но многие тогда посчитали это новогодней шуткой музыканта).

– Получалось так, что в последние годы я все время куда-то бежал, не мог остановиться. Для того чтобы записать «Моего Высоцкого», мне пришлось навсегда распустить группу, – рассказал музыкант. – Песни Владимира Семеновича для каждого человека звучат по-разному. Можно сказать, что у каждого – свой Высоцкий. И у меня он тоже свой, отсюда и название альбома…

В музыкальный сборник вошли 13 песен Владимира Высоцкого в аранжировке и исполнении Гарика Сукачева.

В этом номере:
Праздник Отечества
Праздник Отечества

12 июня – в День России – центром праздника станет Адмиральский сквер.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 5 по 11 июня 1944 года

Ваш пейзаж идет на конкурс
Ваш пейзаж идет на конкурс

Приморцы могут присылать свои работы на фотоконкурс «Природа и животные России», объявленный некоммерческой организацией «Центр «Амурский тигр» при поддержке Русского географического общества.

Должники становятся «невыездными». И беспаспортными

В Приморье закрывают границу для нескольких тысяч должников за электроэнергию.

На ЕГЭ нашли калькулятор, шпаргалку и мобильник

Единый государственный экзамен, который продолжают сдавать школьники Приморья, покоряется, увы, не всем. Но не столько из-за сложности вопросов, сколько из-за легкомыслия некоторых выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета