Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Олег Яковлев подружился с дельфинами

Певец Олег Яковлев, экс-солист группы «Иванушки», снял клип на песню «Море синее». Съемки проходили в городе Сочи. Напарниками артиста стали модель и «Мисс дайвинг мира-2013» Валентина Бардина, а также… дельфины!

– Идея сняться с этими удивительными животными мне пришла после концерта в сочинском дельфинарии, – рассказал нам артист. – Услышав звуки моей новой песни, дельфины стали «танцевать» – подпрыгивать, резвиться. Дрессировщик объяснил, что они очень тонко чувствуют музыку, если мелодия им не нравится – уплывают как можно дальше от источника звука. И если человек им неприятен, они никогда не приблизятся к нему и не разрешат дотронуться до себя. А я им, видимо, понравился. Когда спустился в бассейн, дельфины стали трогать меня своими мордочками, а один даже покатал на спине! Наше знакомство сняли на камеру, и эти замечательные кадры включили в клип.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник Отечества
Праздник Отечества

12 июня – в День России – центром праздника станет Адмиральский сквер.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 5 по 11 июня 1944 года

Ваш пейзаж идет на конкурс
Ваш пейзаж идет на конкурс

Приморцы могут присылать свои работы на фотоконкурс «Природа и животные России», объявленный некоммерческой организацией «Центр «Амурский тигр» при поддержке Русского географического общества.

Должники становятся «невыездными». И беспаспортными

В Приморье закрывают границу для нескольких тысяч должников за электроэнергию.

На ЕГЭ нашли калькулятор, шпаргалку и мобильник

Единый государственный экзамен, который продолжают сдавать школьники Приморья, покоряется, увы, не всем. Но не столько из-за сложности вопросов, сколько из-за легкомыслия некоторых выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета