Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Наталья Рудова увлеклась страшной игрой

Актриса Наталья Рудова после ухода из ситкома канала ТНТ «Универ» не скучает. Сейчас она находится на острове Тенерифе в Испании, но не на отдыхе, а по работе.

– Я снимаюсь в фильме «Мафия» режиссера Сарика Андреасяна, – рассказала нам Наталья. – Это мегаинтересный проект, основанный на известной игре «Мафия», в которую я и сама не раз играла. Там много мистики, загадок и «крови». Я играю балерину, и действие фильма частично происходит в будущем. Картина выйдет в прокат уже осенью, а перед этим над ним будут плотно работать художники и специалисты компьютерной графики – там какая-то совершенно фантастическая графика!

В этом номере:
Праздник Отечества
Праздник Отечества

12 июня – в День России – центром праздника станет Адмиральский сквер.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 5 по 11 июня 1944 года

Ваш пейзаж идет на конкурс
Ваш пейзаж идет на конкурс

Приморцы могут присылать свои работы на фотоконкурс «Природа и животные России», объявленный некоммерческой организацией «Центр «Амурский тигр» при поддержке Русского географического общества.

Должники становятся «невыездными». И беспаспортными

В Приморье закрывают границу для нескольких тысяч должников за электроэнергию.

На ЕГЭ нашли калькулятор, шпаргалку и мобильник

Единый государственный экзамен, который продолжают сдавать школьники Приморья, покоряется, увы, не всем. Но не столько из-за сложности вопросов, сколько из-за легкомыслия некоторых выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета