Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Меладзе при отборе в новую группу просит указать сексуальную ориентацию

Неожиданный сюрприз ожидал всех желающих пройти кастинг в новый проект продюсера Константина Меладзе – мальчиковую группу. Пришедшие на отбор к создателю почившей «ВИА Гры» юноши от 16 до 30 были весьма озадачены пикантными вопросами, которые содержала обязательная анкета участников кастинга.

В частности, среди вопросов о роде занятий, социальном статусе и музыкальном образовании значились и весьма личные. Например, в одном из пунктов требовалось указать сексуальную ориентацию, а также сообщить продюсеру о наличии пары и описать отношения. Эта строчка в анкете нередко ставила молодых людей в тупик и заставляла развернуться, еще не дойдя до прослушивания. По словам ребят, пришедших на кастинг к Меладзе, они не понимают, каким образом информация об их сексуальной ориентации может отразиться на вокальных и артистических способностях. Многие увидели в этом своего рода дискриминацию.

Неоднозначность ситуации заключается в том, что подобный пункт в анкете содержится в проекте продюсера с Украины – страны, которая в последнее время стремится стать частью Европы, где толерантность и отсутствие дискриминации людей по любым признакам давно устоявшаяся норма.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник Отечества
Праздник Отечества

12 июня – в День России – центром праздника станет Адмиральский сквер.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 5 по 11 июня 1944 года

Ваш пейзаж идет на конкурс
Ваш пейзаж идет на конкурс

Приморцы могут присылать свои работы на фотоконкурс «Природа и животные России», объявленный некоммерческой организацией «Центр «Амурский тигр» при поддержке Русского географического общества.

Должники становятся «невыездными». И беспаспортными

В Приморье закрывают границу для нескольких тысяч должников за электроэнергию.

На ЕГЭ нашли калькулятор, шпаргалку и мобильник

Единый государственный экзамен, который продолжают сдавать школьники Приморья, покоряется, увы, не всем. Но не столько из-за сложности вопросов, сколько из-за легкомыслия некоторых выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета