Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с Днем России!

В прежние годы 12 июня мы называли Днем независимости России. Ведь именно в этот день в 1990 году была принята Декларация о государственном суверенитете нашей Родины, а ровно год спустя состоялись первые в истории страны всенародные выборы президента.

Веками Россия была одним из сильнейших мировых государств, уверенно двигалась своим курсом, несмотря на все испытания, выпавшие на долю нашей Родины и народа. Спустя столетия Россия по-прежнему крепко стоит на ногах, оставаясь верной своему пути. И сегодня 12 июня мы гордо называем Днем России. Это поистине один из важнейших государственных праздников в нашей стране, олицетворяющий свободу, демократию, патриотизм и незыблемую суверенность нашего Отечества!

В День нашей Великой Родины я желаю всем гражданам России уверенности в завтрашнем дне, силы духа, крепкого здоровья, благополучия и искренней любви к своей стране. С праздником, дорогие приморцы!

Депутат Законодательного собрания Приморского края, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье Константин МЕЖОНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник Отечества
Праздник Отечества

12 июня – в День России – центром праздника станет Адмиральский сквер.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 5 по 11 июня 1944 года

Ваш пейзаж идет на конкурс
Ваш пейзаж идет на конкурс

Приморцы могут присылать свои работы на фотоконкурс «Природа и животные России», объявленный некоммерческой организацией «Центр «Амурский тигр» при поддержке Русского географического общества.

Должники становятся «невыездными». И беспаспортными

В Приморье закрывают границу для нескольких тысяч должников за электроэнергию.

На ЕГЭ нашли калькулятор, шпаргалку и мобильник

Единый государственный экзамен, который продолжают сдавать школьники Приморья, покоряется, увы, не всем. Но не столько из-за сложности вопросов, сколько из-за легкомыслия некоторых выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета