Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

«Адмиралу» увеличат содержание

Группа «Сумма» подтвердила предоставление финансовых гарантий хоккейному клубу Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Адмирал» из Владивостока на сезон 2014-2015 годов.

Как сообщили в пресс-службе администрации Приморья, соответствующее письмо уже направлено президенту лиги Александру Медведеву.

Согласно регламенту КХЛ обеспечение для оплаты труда хоккеистов клуба должно составлять не менее 250 млн рублей.

«Сумма» подтвердила лиге наличие такого финансового ресурса у «Адмирала». Реальный размер бюджета клуба будет существенно больше этой минимальной суммы и увеличится по сравнению с прошлым сезоном, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте администрации края. Также отмечается, что бюджет приморского клуба предварительно согласован его совладельцами – членами некоммерческого партнерства ХК «Адмирал» – группой «Сумма» и администрацией Приморского края.

Напомним: хоккейный клуб «Адмирал» был создан в 2013 году. Первый же сезон для владивостокских хоккеистов оказался успешным, они пробились в плей-офф КХЛ.

Как уже писал «В», и.о. губернатора Приморья Владимир Миклушевский сообщил, что в новом сезоне перед командой будет поставлена не менее амбициозная задача: повторить выход в плей-офф.

Справка «В»

Группа «Сумма» – холдинг, объединяющий активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. Так, в частности, в Приморье компании принадлежат Владивостокский морской торговый порт и Дальневосточное морское пароходство.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник Отечества
Праздник Отечества

12 июня – в День России – центром праздника станет Адмиральский сквер.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 5 по 11 июня 1944 года

Ваш пейзаж идет на конкурс
Ваш пейзаж идет на конкурс

Приморцы могут присылать свои работы на фотоконкурс «Природа и животные России», объявленный некоммерческой организацией «Центр «Амурский тигр» при поддержке Русского географического общества.

Должники становятся «невыездными». И беспаспортными

В Приморье закрывают границу для нескольких тысяч должников за электроэнергию.

На ЕГЭ нашли калькулятор, шпаргалку и мобильник

Единый государственный экзамен, который продолжают сдавать школьники Приморья, покоряется, увы, не всем. Но не столько из-за сложности вопросов, сколько из-за легкомыслия некоторых выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета