Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Во «Владивостоке» 6500 бегоний

С каждым днем Владивосток все больше расцветает – сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» высаживают цветы на клумбах и газонах.

По информации пресс-службы города, во всех районах ведутся покос газонов и формовочная стрижка кустарников. Высаживаются цветы на улице Светланской. ручеек из бегонии и серебристой цинерарии появился на проспекте 100 лет Владивостоку. Снова радует горожан цветочная надпись «Владивосток» в районе остановки «Молодежная» – это одна из самых узнаваемых и красивых композиций из розовой бегонии. Всего озеленители высадят на клумбы, образующие слово «Владивосток», порядка 6500 цветов.

Совсем скоро на смену тюльпанам в цветники на Тополиной аллее, Спортивной Гавани, бульваре на улице Русской, в Курсантском сквере, сквере Ветеранов, на улице Кирова высадят бегонии, пеларгонии, тагетесы.

Большая работа ведется на разделительной полосе на проспекте 100 лет Владивостоку от Некрасовского путепровода до остановки общественного транспорта «Постышева». Специалисты убрали старый рулонный газон, завезли новый грунт и засеяли новый газон.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник Отечества
Праздник Отечества

12 июня – в День России – центром праздника станет Адмиральский сквер.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 5 по 11 июня 1944 года

Ваш пейзаж идет на конкурс
Ваш пейзаж идет на конкурс

Приморцы могут присылать свои работы на фотоконкурс «Природа и животные России», объявленный некоммерческой организацией «Центр «Амурский тигр» при поддержке Русского географического общества.

Должники становятся «невыездными». И беспаспортными

В Приморье закрывают границу для нескольких тысяч должников за электроэнергию.

На ЕГЭ нашли калькулятор, шпаргалку и мобильник

Единый государственный экзамен, который продолжают сдавать школьники Приморья, покоряется, увы, не всем. Но не столько из-за сложности вопросов, сколько из-за легкомыслия некоторых выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета