Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

На Светланской разрешат петь, кричать и маршировать

Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 154-й годовщины города. Заявки на участие в шествии подают трудовые коллективы, семьи с детьми и все желающие горожане.

Праздничное шествие, как уже писал «В», состоится 5 июля. Горожане, трудовые коллективы организаций и предприятий пройдут колоннами по улице Светланской. В оформлении колонн организаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петь песни, кричать речовки и девизы, колонну может возглавлять декорированная машина или платформа.

Уже известно, что в шествии примут участие ветераны, почетные граждане, спортсмены, творческие коллективы, музей автомотостарины и многие другие.

Число участников шествия не ограничено. Для регистрации нужно связаться с организаторами шествия по телефону 273-57-26.

Как сообщили в администрации краевого центра, уже поступило более 50 звонков. Горожан интересует оформление колонн, декорирование платформ и автомобилей и другие организационные моменты.

Напомним: впервые подобное шествие горожан состоялось в прошлом году в честь 153-й годовщины Владивостока. Глава города Игорь Пушкарев поставил перед организаторами задачу организовать новые мероприятия и привлечь к участию в праздничных мероприятиях как можно больше горожан. Тогда по Светланской прошло около 60 тысяч жителей города.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Праздник Отечества
Праздник Отечества

12 июня – в День России – центром праздника станет Адмиральский сквер.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 5 по 11 июня 1944 года

Ваш пейзаж идет на конкурс
Ваш пейзаж идет на конкурс

Приморцы могут присылать свои работы на фотоконкурс «Природа и животные России», объявленный некоммерческой организацией «Центр «Амурский тигр» при поддержке Русского географического общества.

Должники становятся «невыездными». И беспаспортными

В Приморье закрывают границу для нескольких тысяч должников за электроэнергию.

На ЕГЭ нашли калькулятор, шпаргалку и мобильник

Единый государственный экзамен, который продолжают сдавать школьники Приморья, покоряется, увы, не всем. Но не столько из-за сложности вопросов, сколько из-за легкомыслия некоторых выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета