Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура

Здесь вам предложат треугольный «Неформат»

Сегодня в музее современного искусства «Артэтаж» на открытии выставки «Неформат», вероятно, каждый второй посетитель, если не все, будет вооружен фотокамерой. Потому что свои фотоработы впервые в таком объеме и таком формате покажет зрителям один из лучших фоторепортеров Владивостока и Приморья Александр Хитров.

Сашу Хитрова знают все журналисты и фотокоры. На всевозможных городских и краевых мероприятиях его видели и жители города – с фотокамерой (а то и двумя-тремя) наперевес. Александр Хитров работает фотокорреспондентом информационного портала, ведет свой блог в Живом Журнале.

«Неформат» – это не простая выставка репортажной фотографии. Своим друзьям­-фотохудожникам и зрителям Александр Хитров представляет необычные работы – фототреугольники.

– Почему треугольники? Часто авторам картин и текстов приписывают смыслы, которых они туда не вкладывали, – говорит директор музея «Артэтаж» Александр Городний. – А тут, по словам автора, просто треугольники: банальные и треугольные. Со смыслом в каждом.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горожане превратились в леопардов
Горожане превратились в леопардов

Гигантская «живая» лапа дальневосточного леопарда в субботу днем украсила набережную Спортивной гавани Владивостока. Лапа краснокнижного хищника получилась из оранжевых шаров, которые подняли вверх волонтеры и участники экологической акции «Сохраним леопарда вместе!». Организаторами мероприятия выступили национальный парк «Земля леопарда» и Приморское краевое отделение Русского географического общества.

Под шум прибоя сражались на черно-белых полях
Под шум прибоя сражались на черно-белых полях

Мечта становится явью… Впервые в истории Дальнего Востока в наших краях проводится высшая лига чемпионата России. В эти дни в большом студенческом зале ДВФУ на острове Русском собрались ведущие шахматисты со всей страны.

Беги, марафонец, беги
Беги, марафонец, беги

В столице Приморья 7 июня прошло общегородское спортивное мероприятие «Зеленый марафон», организованное администрацией Владивостока и Сбербанком России. Участниками забега стали более 500 жителей города.

Дом Элеоноры защитит суд?
Дом Элеоноры защитит суд?

На компанию, ведущую строительство рядом с объектом культурного наследия – домом Элеоноры Прей, подали в суд.

День России стартует в Адмиральском сквере
День России стартует в Адмиральском сквере

Праздничное мероприятие, посвященное Дню России, пройдет во Владивостоке 12 июня. Концертная программа с выступлением ведущих творческих коллективов города начнется в полдень в Адмиральском сквере.

Последние номера
газета
газета
газета
газета