Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Все лебеди – наши!

Публикация «В» «Бунт белых лебедей», посвященная премьере спектакля «Лебединое озеро» в театре оперы и балета, не осталась незамеченной.
Все лебеди – наши!

Художественный руководитель театра Антон Лубченко связался с корреспондентом «В» и ответственно заявил: все до единого лебеди и все танцоры, занятые в спектакле, – артисты балетной труппы театра. Приглашенной звездой была только исполнившая партию Одетты-Одиллии в первых двух спектаклях балерина Мария Семеняченко.

– К сожалению, – сказал Антон Лубченко, – информация на сайте театра пока неполная, и именно поэтому вы не нашли там Сергея Аманбаева и многих других артистов. Там и в оперной труппе буквально несколько человек указаны, но на самом деле у нас полностью сформированы и оркестр, и оперная и балетная труппы.

Мы уже работаем над исправлением ситуации, ищем специалиста для наполнения сайта информацией. Просто кадровый голод в Приморье дает себя знать. Однако к новому сезону наш сайт полностью преобразится и будет информативным.

Так что пусть зрители не беспокоятся: с лебедями и танцорами у нас все в порядке. 

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Экологический взрыв в Минном городке
Экологический взрыв в Минном городке

Около сотни добровольцев вышли вчера, 5 июня, во Владивостоке на экологический субботник в парке Минного городка в рамках международной акции в честь Всемирного дня охраны окружающей среды и профессионального праздника экологов.

Ящур в Приморье: очаг ликвидирован?
Ящур в Приморье: очаг ликвидирован?

В Приморье ситуацию с распространением ящура у свиней эксперты называют серьезной, но призывают приморцев не беспокоиться – зараженное мясо отныне не попадет на столы потребителей. Инфекция взята под контроль.

Сегодня во Владивостоке День карандаша

В муниципальных школах искусств Владивостока, несмотря на летние каникулы, продолжаются творческие мероприятия.

Город Владлена
Город Владлена

Вечер-портрет заслуженного художника России Владлена Камовского пройдет 6 июня в библиотеке имени Горького.

Кошки даром
Кошки даром

Завтра во Владивостоке будут бесплатно раздавать… котят. А также взрослых котов и кошек.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал