Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Стоцкая рассказала о «внебрачном сыне» Киркорова

Певица Анастасия Стоцкая принципиально не берет на светские мероприятия своего супруга – ресторатора Сергея. Увидев певицу на очередной тусовке, мы решили задать ей прямой вопрос: почему она скрывает своего мужа от «широкой общественности»?

– Мужа я не прячу, и он ни от кого не скрывается! – сказала нам Анастасия. – Например, Сергей приходил ко мне на мюзикл «Чикаго», мы вместе были на концерте Ани Лорак. Но мой муж не стремится к медийности, у него своей работы хватает. И я его в этом поддерживаю, потому что тоже не сторонница того, чтобы делать из личной жизни показуху. А дома мы вместе проводим много времени, занимаемся с сыном Сашей, он очень интересный, подвижный мальчик.

– А как ваш муж отреагировал на обсуждение в Интернете темы, что ваш сын очень похож на Филиппа Киркорова?

– А как он должен был на это отреагировать? Смеялся, конечно! Он же умный человек! 

В этом номере:
Для главных жителей и их родителей
Для главных жителей и их родителей

Первый летний день многие владивостокцы провели на острове Русском. Желание прогуляться по новой набережной, переданной в ведение города, удачно совпало с Днем защиты детей. И это был настоящий праздник – с конкурсами, викторинами, мастер-классами и другими не менее интересными мероприятиями.

Ваше авто может быть фантомом
Ваше авто может быть фантомом

Приморская транспортная прокуратура во время плановой проверки Владивостокской таможни раскрыла аферу с регистрацией автомобилей. Как выяснилось, при оформлении иномарок, ввозимых в Россию, использовались поддельные документы, в частности, агентские договоры на оказание услуг. Также было установлено, что таможенники оформляли автомобили на граждан, которые их не заказывали. Более того, вообще не имели водительского удостоверения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 29 мая по 4 июня 1944 года

Минный городок приглашает на субботник
Минный городок приглашает на субботник

Завтра во Владивостоке и во всем крае пройдет экологический субботник, приуроченный ко Всемирному дню охраны окружающей среды.

«Сады и огороды Приморья» открыли лето

Июньские хлопоты разделит с дачниками свежий номер журнала «Сады и огороды Приморья», который на этой неделе вышел из печати. Его авторы дают немало подсказок, как увеличить отдачу от своих шести соток.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета