Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Фадеев выбрал голос Наргиз

Известный музыкальный продюсер, один из членов жюри телепроекта Первого канала «Голос. Дети», подписал контракт с самой яркой участницей второго сезона «взрослого» «Голоса» – Наргиз Закировой.
Фадеев выбрал голос Наргиз

Об этом певица сообщила поклонникам на своем сольном концерте, который недавно прошел в Москве.

– Все случилось как во сне! – говорит Наргиз. – С 1989 года я мечтала, чтобы Максим Фадеев был моим музыкальным продюсером, хотя это было нереально. Но я верила и надеялась… И вот теперь получила от него это предложение! Трудно передать словами, как я счастлива! И все это благодаря проекту «Голос». Макс – уникальный человек и большой профессионал. Мы уже разработали большую творческую программу и в ближайшее время приступаем к работе.

В этом номере:
Для главных жителей и их родителей
Для главных жителей и их родителей

Первый летний день многие владивостокцы провели на острове Русском. Желание прогуляться по новой набережной, переданной в ведение города, удачно совпало с Днем защиты детей. И это был настоящий праздник – с конкурсами, викторинами, мастер-классами и другими не менее интересными мероприятиями.

Ваше авто может быть фантомом
Ваше авто может быть фантомом

Приморская транспортная прокуратура во время плановой проверки Владивостокской таможни раскрыла аферу с регистрацией автомобилей. Как выяснилось, при оформлении иномарок, ввозимых в Россию, использовались поддельные документы, в частности, агентские договоры на оказание услуг. Также было установлено, что таможенники оформляли автомобили на граждан, которые их не заказывали. Более того, вообще не имели водительского удостоверения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 29 мая по 4 июня 1944 года

Минный городок приглашает на субботник
Минный городок приглашает на субботник

Завтра во Владивостоке и во всем крае пройдет экологический субботник, приуроченный ко Всемирному дню охраны окружающей среды.

«Сады и огороды Приморья» открыли лето

Июньские хлопоты разделит с дачниками свежий номер журнала «Сады и огороды Приморья», который на этой неделе вышел из печати. Его авторы дают немало подсказок, как увеличить отдачу от своих шести соток.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета