Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Драконы взялись за весла

На территории яхт-клуба «Семь футов» во Владивостоке 23 экипажа приступили к подготовке к соревнованиям между непрофессиональными командами гребцов на лодках класса «Дракон». Это традиционное для Владивостока событие в этом году пройдет в шестой раз 28 июня на набережной Спортивной гавани.

Мероприятие организовано управлением по делам молодежи мэрии Владивостока совместно с круглым столом молодежных и общественных объединений при главе города и краевой федерацией гребли на байдарках и каноэ.

Состязание состоит из 18 заездов на дистанции 200 метров. Чтобы хорошо к ним подготовиться, каждой команде до 28 июня предстоит пройти минимум еще по одной тренировке.

С каждым годом число участников соревнований увеличивается. В этом году заявлено 68 экипажей, то есть 680 человек. Это на сто участников больше, чем было в прошлом году, и на 600 человек больше в сравнении с самыми первыми соревнованиями.

Как сообщили в пресс-­службе администрации Владивостока, среди участников непрофессиональных команд гребцов на лодках класса «Дракон» – представители молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ. Традиционно все они будут награждены почетными дипломами и памятными призами. Победители получат в награду подарки от спонсоров.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Для главных жителей и их родителей
Для главных жителей и их родителей

Первый летний день многие владивостокцы провели на острове Русском. Желание прогуляться по новой набережной, переданной в ведение города, удачно совпало с Днем защиты детей. И это был настоящий праздник – с конкурсами, викторинами, мастер-классами и другими не менее интересными мероприятиями.

Ваше авто может быть фантомом
Ваше авто может быть фантомом

Приморская транспортная прокуратура во время плановой проверки Владивостокской таможни раскрыла аферу с регистрацией автомобилей. Как выяснилось, при оформлении иномарок, ввозимых в Россию, использовались поддельные документы, в частности, агентские договоры на оказание услуг. Также было установлено, что таможенники оформляли автомобили на граждан, которые их не заказывали. Более того, вообще не имели водительского удостоверения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 29 мая по 4 июня 1944 года

Минный городок приглашает на субботник
Минный городок приглашает на субботник

Завтра во Владивостоке и во всем крае пройдет экологический субботник, приуроченный ко Всемирному дню охраны окружающей среды.

«Сады и огороды Приморья» открыли лето

Июньские хлопоты разделит с дачниками свежий номер журнала «Сады и огороды Приморья», который на этой неделе вышел из печати. Его авторы дают немало подсказок, как увеличить отдачу от своих шести соток.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета