Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Премия за влияние. На жизнь города

Сайт городской молодежной премии «Есть за что!», запущенный управлением по делам молодежи Владивостока, продолжает свою работу. Здесь можно узнать условия подачи заявок, номинации и увидеть лауреатов прошлого года.

«Есть за что!» – первая молодежная премия Владивостока в размере 100000 рублей. Присуждается в восьми номинациях за вклад в развитие приморской столицы: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.

В пресс-службе администрации города напомнили: ежегодно администрация Владивостока будет вручать 25 премий – их смогут получить молодые люди от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся в приморской столице. Основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, повлиявшие на развитие приморской столицы.

В этом году прием заявок начнется 27 июня. Претендент может как самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, так его могут выдвинуть и органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока.

Победителей выбирает экспертный совет, состав которого меняется ежегодно. Среди экспертов – работники администрации и Думы Владивостока, научные деятели, общественные лидеры и активисты организаций, профиль которых соответствует номинациям премии. Торжественное вручение премии «Есть за что!» пройдет в декабре 2014 года.

В декабре прошлого года премию «Есть за что!» впервые получили 25 молодых людей, среди которых были писатели, журналисты, ученые, городские лидеры и активисты общественных движений.

Сайт молодежной премии «Есть за что!» – molpremia.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крышам добавят зелени
Крышам добавят зелени

Первое в нынешнем году заседание Градостроительного совета Владивостока при администрации города обошлось без острых дискуссий и бурных споров. Заслуженные и авторитетные эксперты были практически единодушны в оценках представленных проектов: экологии – да, скученной застройке – нет. Вниманию специалистов предлагались жилой, административно-жилой и гостиничный комплексы в разных районах города.

Война фантиков завершится банкротством?
Война фантиков завершится банкротством?

Входящий в состав холдинга «Объединенные кондитеры» концерн «Бабаевский» 30 мая подал в Арбитражный суд иск с требованием признать ОАО «Приморский кондитер» банкротом. Сумма иска составляет 4,5 млн рублей.

Куклы играли, учились лепке и оригами вместе с детьми

В воскресенье, 1 июня, в приморской столице управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока организовало праздник, посвященный Дню защиты детей для мальчишек и девчонок с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

Неплательщиков оставят без света

В Приморье энергетики грозят отключить от энергоснабжения за долги перед ОАО «ДЭК» почти 200 тыс. потребителей.

О жизни горожан расскажет антиквариат

Необычный проект «Душа вещей» представят горожанам в рамках празднования 154-й годовщины со дня основания Владивостока.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета