Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Костров не жечь, окурки уносить с собой

Лесных пожаров в Приморье нет, но режим ЧС продлен до 1 июня, сообщили в пресс-службе администрации края.

Всего с начала года и на сегодняшний день в крае зафиксировано 682 лесных пожара на площади около 40 тысяч гектаров. Как отметили в пресс-службе края, весь май регион успешно преодолевает пожароопасный период. И все же в лесах Приморья режим ЧС продлен до начала календарного лета.

Специалисты напоминают приморцам о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности в лесу. И просят в случае обнаружения очага возгорания и невозможности потушить его собственными силами звонить по телефонам: 010 или 8 (800)100-94-00.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Лето начинается с праздника. И призов
Лето начинается с праздника. И призов

Наверное, самое замечательное в российском календаре праздников то, что летние каникулы начинаются с праздника – Дня защиты детей. Несовершеннолетних граждан нашего города, как и всей страны, 1 июня ждут конкурсы, концерты, подарки и прочие замечательные и веселые мероприятия.

Реформа в Приморье сделает шаг. Только куда?

Президент России Владимир Путин подписал закон о местном самоуправлении (МСУ). Теперь субъекты федерации должны определиться, оставить ли горожанам право выбирать мэра или отдать эту возможность депутатам. В Приморье эксперты отмечают, что с реформой МСУ жители могут потерять рычаг давления на власть.

Владивостокцев приглашают на праймериз по выборам депутата ЗС ПК

31 мая во Владивостоке состоятся праймериз кандидатов от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Приморского края по избирательному округу №5, которые состоятся в сентябре 2014 года.

О любимом городе споют и расскажут

Уже на следующей неделе в приморской столице стартуют смотры конкурса «Мой город у моря». За звание лауреатов будет бороться 81 представитель общественных организаций и творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше.

Костров не жечь, окурки уносить с собой

Лесных пожаров в Приморье нет, но режим ЧС продлен до 1 июня, сообщили в пресс-службе администрации края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета