Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Питьевые колодцы подвергнут чистке

Власти Владивостока приступили к ремонту питьевых колодцев. В ближайшее время 37 колодцев, которые расположены в основном в отдаленных районах Владивостока и пригороде, будут восстановлены и очищены.

Долгое время колодцы были заброшены, многие из них подверглись значительным разрушениям, а вода в них стала непригодной для использования. Администрация Владивостока взяла на баланс эти объекты, что позволило городу расходовать бюджетные средства на ремонт и восстановление колодцев, сообщает пресс-служба мэрии.

В данный момент специалисты проводят ремонт колодцев, некоторые из них углубляют и расширяют, очищают от мусора и загрязнений. Кроме того, будет обязательно проведена дезинфекция, чтобы вода из колодцев была безопасной и пригодной для использования.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лето начинается с праздника. И призов
Лето начинается с праздника. И призов

Наверное, самое замечательное в российском календаре праздников то, что летние каникулы начинаются с праздника – Дня защиты детей. Несовершеннолетних граждан нашего города, как и всей страны, 1 июня ждут конкурсы, концерты, подарки и прочие замечательные и веселые мероприятия.

Реформа в Приморье сделает шаг. Только куда?

Президент России Владимир Путин подписал закон о местном самоуправлении (МСУ). Теперь субъекты федерации должны определиться, оставить ли горожанам право выбирать мэра или отдать эту возможность депутатам. В Приморье эксперты отмечают, что с реформой МСУ жители могут потерять рычаг давления на власть.

Владивостокцев приглашают на праймериз по выборам депутата ЗС ПК

31 мая во Владивостоке состоятся праймериз кандидатов от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Приморского края по избирательному округу №5, которые состоятся в сентябре 2014 года.

О любимом городе споют и расскажут

Уже на следующей неделе в приморской столице стартуют смотры конкурса «Мой город у моря». За звание лауреатов будет бороться 81 представитель общественных организаций и творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше.

Костров не жечь, окурки уносить с собой

Лесных пожаров в Приморье нет, но режим ЧС продлен до 1 июня, сообщили в пресс-службе администрации края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета