Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

«Дом-2» для леопарда

Онлайн-сериал «Пятнистая семейка-2» вышел в эфир в сети Интернет. Увидеть первую серию второго сезона можно уже сейчас.

Этот сериал – совместный проект национального парка «Земля леопарда» и WWF России. Более 70 часов видео, снятого скрытыми камерами, расскажут о самке леопарда Кедровке, которая выкормила троих своих котят, защищала их от многочисленных врагов и научила охотиться.

Новый сезон сериала начинается с того, что в нацпарке наступила холодная зима. Это самое суровое и трудное время для всех обитателей тайги. А для многодетной семьи, пусть и хищников, тем более. О жизни семейства леопардов в суровую зимнюю пору и расскажет вторая часть реалити.

– Даже нам – специалистам – каждая серия открывает что-то новое о жизни дальневосточных леопардов, – уверяет директор «Земли леопарда» Андрей Бородин. – Мы с большим вниманием следим за судьбой Кедровки и ее детенышей, ведь рождение сразу трех котят – это уникальный случай.

Продолжение сериала приморцам следует ждать каждую неделю по вторникам.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На набережной устроили танцсражение
На набережной устроили танцсражение

Танцевальные соревнования «Street air» прошли в минувшую воскресение на набережной Спортивной гавани. Уличные танцоры показали себя в импровизации и домашнем задании, а публика выступила в роли жюри.

В президентское училище конкурс выше, чем в столичный вуз
В президентское училище конкурс выше, чем в столичный вуз

1 сентября 2014 года в столице Приморья откроется Владивостокское президентское кадетское училище (ВПКУ). Это будет пятое аналогичное учебное заведение в России. Решение об образовании кадетских училищ в федеральных округах РФ было принято Владимиром Путиным еще в 2010 году. На сегодняшний день они уже открыты в Оренбурге, Ставрополе, Краснодаре и Тюмени. В этом году очередь дошла и до Дальневосточного федерального округа.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро за период с 22 по 28 мая 1944 года

«Поющий океан» объединил Владивосток, Москву и Севастополь
«Поющий океан» объединил Владивосток, Москву и Севастополь

В минувшую субботу город захлестнул «Поющий океан»: в этом году традиционный хоровой марафон прошел под открытым небом. Для зрителей пели казаки и украинцы, «Дети войны» и «Мальчиши».

Владивосток в мировой команде самых инновационных
Владивосток в мировой команде самых инновационных

Столица Приморья заняла 381-е место из 445 и стала единственным дальневосточным городом, вошедшим в список самых инновационных городов мира, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на сайт Innovation Cities.

Последние номера
газета
газета
газета
газета