Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Трубы от «Марубени» пришлись ко двору

Японская компания «Марубени» стремится расширить сотрудничество с Владивостоком.

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с делегацией «Марубени», в которую входят глава представительства этой японской компании в приморской столице, а также в Южно-Сахалинске и Хабаровске Арито Мицуаки и начальник отдела московского представительства подразделения «Марубени-Иточу стил инк» Олег Малочкин.

Делегация «Марубени» представила подробную презентацию своей компании и направлений ее деятельности, в частности, в опыте сотрудничества на территории России. В период подготовки Владивостока к саммиту АТЭС-2012 «Марубени» успешно участвовала в работах по прокладке ряда подводных коммуникаций на остров Русский. На этот раз специалисты «Марубени» предложили рассмотреть проекты использования во Владивостоке современных труб различного диаметра для водоводов, газопроводов и канализации. Это последние разработки чугунных труб с особым внутренним и внешним покрытием, надежно защищающим их от воздействия температур, влаги, химикатов, различных видов грунтов до 100 лет.

Игорь Пушкарев подчеркнул, что во Владивостоке имеется потребность в использовании самых современных технологических разработок в ходе происходящего в городе перевода котельных на газ, модернизации систем теплоснабжения, а также при подготовке программы строительства ливневой канализации.

Участники рабочей встречи пришли к мнению, что взаимовыгодное сотрудничество имеет хорошие перспективы, и после тщательного анализа предложенных вариантов решено подойти к их практической реализации.

Автор : Отдел экономики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пляжам прописана вышка
Пляжам прописана вышка

Официальное открытие купального сезона во Владивостоке намечено на 15 июня. В преддверии летнего ажиотажа в приморской столице состоялось выездное заседание комиссии по контролю за содержанием городских пляжей. На прошлой неделе специалисты администрации Владивостока, ГИМС, МЧС, Роспотребнадзора и других структур проверяли готовность к купальному сезону популярных мест отдыха на побережье Амурского и Уссурийского заливов.

«Восток»: с места – в карьер!
«Восток»: с места – в карьер!

Гонщики спидвейного «Востока» убедительно завершили первый в сезоне выход на трек. Принимая в минувший четверг на стадионе «Авангард» «Турбину» из Балаково, владивостокцы разгромили соперника, счет – 55:35.

ЕГЭшная пора в разгаре

Не успел отзвенеть последний звонок в школах Приморья, как выпускники уселись за парты, чтобы начать страдную пору – сдачу ЕГЭ.

В моде – здоровье

Во Владивостоке 3 июня пройдет акция «Курить не модно – дыши свободно».

Новый, 2015 год будем отмечать 11 дней

Министерство труда России предложил 11-дневный отдых в начале 2015 года, совпадающий с новогодними каникулами и православным Рождеством. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Последние номера
газета
газета
газета
газета