Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

К остановке «Трудовая» спускаться будет безопасней

Ремонт лестничных маршей идет в столице Приморья.

Вместо старых, разрушенных временем лестниц во Владивостоке устанавливают новые конструкции. Работы ведутся во всех районах города, проинформировали «В» в пресс-службе мэрии.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в настоящее время работы ведутся на проспекте 100 лет Владивостоку, 145, от дома № 17 к дому № 23 на улице Каплунова, к остановке общественного транспорта «Трудовая».

Завершен ремонт лестничных маршей на ул. Котельникова, 20-­22, от ул. Адмирала Нахимова, 5 к дому № 6 на ул. Адмирала Завойко, от Иртышской, 4а к дому № 66 на проспекте 100 лет Владивостоку, на проспекте 100 лет Владивостоку, 30а и 30б, нескольких лестниц на ул. Русской, 99, ул. Каплунова, 8, проспекте «Красного знамени», 102 и 104, от дома № 5 на ул. 40 лет ВЛКСМ к дому № 2 на ул. 50 лет ВЛКСМ.

Напомним, что в 2013 году во Владивостоке был проведен масштабный ремонт лестниц по 152 адресам.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пляжам прописана вышка
Пляжам прописана вышка

Официальное открытие купального сезона во Владивостоке намечено на 15 июня. В преддверии летнего ажиотажа в приморской столице состоялось выездное заседание комиссии по контролю за содержанием городских пляжей. На прошлой неделе специалисты администрации Владивостока, ГИМС, МЧС, Роспотребнадзора и других структур проверяли готовность к купальному сезону популярных мест отдыха на побережье Амурского и Уссурийского заливов.

«Восток»: с места – в карьер!
«Восток»: с места – в карьер!

Гонщики спидвейного «Востока» убедительно завершили первый в сезоне выход на трек. Принимая в минувший четверг на стадионе «Авангард» «Турбину» из Балаково, владивостокцы разгромили соперника, счет – 55:35.

ЕГЭшная пора в разгаре

Не успел отзвенеть последний звонок в школах Приморья, как выпускники уселись за парты, чтобы начать страдную пору – сдачу ЕГЭ.

В моде – здоровье

Во Владивостоке 3 июня пройдет акция «Курить не модно – дыши свободно».

Новый, 2015 год будем отмечать 11 дней

Министерство труда России предложил 11-дневный отдых в начале 2015 года, совпадающий с новогодними каникулами и православным Рождеством. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Последние номера
газета
газета
газета
газета