Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Фирмы приглашают посоревноваться. В здоровом образе жизни

В Приморской столице стартовал конкурс по пропаганде здорового образа жизни. Принять в нем участие приглашаются организации всех форм собственности. Победители и призеры будут отмечены денежными премиями, а все участники – памятными сувенирами.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, к мероприятиям, направленным на реализацию целей конкурса, могут быть отнесены: акции, направленные на пропаганду ЗОЖ, спортивные соревнования, конкурсы, мастер-классы, презентации и иные мероприятия.

Работы принимаются до 20 июня. Материалы представляются в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока по адресу: ул. Ильичева, д. 15 (каб. 41), а также по электронной почте: epid@vlc.ru. Дополнительная информация по телефону (423) 2614-490.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пляжам прописана вышка
Пляжам прописана вышка

Официальное открытие купального сезона во Владивостоке намечено на 15 июня. В преддверии летнего ажиотажа в приморской столице состоялось выездное заседание комиссии по контролю за содержанием городских пляжей. На прошлой неделе специалисты администрации Владивостока, ГИМС, МЧС, Роспотребнадзора и других структур проверяли готовность к купальному сезону популярных мест отдыха на побережье Амурского и Уссурийского заливов.

«Восток»: с места – в карьер!
«Восток»: с места – в карьер!

Гонщики спидвейного «Востока» убедительно завершили первый в сезоне выход на трек. Принимая в минувший четверг на стадионе «Авангард» «Турбину» из Балаково, владивостокцы разгромили соперника, счет – 55:35.

ЕГЭшная пора в разгаре

Не успел отзвенеть последний звонок в школах Приморья, как выпускники уселись за парты, чтобы начать страдную пору – сдачу ЕГЭ.

В моде – здоровье

Во Владивостоке 3 июня пройдет акция «Курить не модно – дыши свободно».

Новый, 2015 год будем отмечать 11 дней

Министерство труда России предложил 11-дневный отдых в начале 2015 года, совпадающий с новогодними каникулами и православным Рождеством. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Последние номера
газета
газета
газета
газета