Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Кровь байкеров – на пользу дела

Байкеры Приморья организуют марафон помощи мотоциклистам, которые пострадали в ДТП или попали в беду, а также их семьям.

Акция инициирована клубом любителей мототехники «Русские самураи» и посвящена памяти байкера Владимира Нуянцева, погибшего год назад. Планируется, что это будет долгосрочный проект, состоящий из двух акций – по сбору денег и по сдаче крови.

Мероприятие начнется 30 мая – мотоциклисты, желающие сдать кровь, соберутся у краевой станции переливания крови (улица Октябрьская, 6). Кроме того, уже открыт счет, на который начали поступать средства. Деньги будут использоваться для финансовой поддержки мотобратьев, которые попали в беду. Мотоциклисты планируют повторять акцию каждые два месяца.

– Владимир Нуянцев, – рассказала одна из организаторов акции Елена Кудревич, – был человеком щедрой души и никогда и никому не отказывал в помощи. Мы хотим, чтобы имя это человека продолжало делать добрые дела.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Незаконным постройкам подписали приговор
Незаконным постройкам подписали приговор

Работы по очистке краевого центра от нелегальных построек, уродующих облик города, продолжаются в столице Приморья. Местные власти не раз предупреждали, что не намерены потворствовать самострою. Заявления не расходятся с делом: в минувший понедельник состоялся демонтаж незаконно построенного объекта общепита по адресу: пр-т 100 лет Владивостоку, 1б.

Золотой Рог разбавят питьевой водой
Золотой Рог разбавят питьевой водой

В Приморской столице приступают к строительству коллектора на Алеутской. Он должен будет перехватить сточные воды, которые город сбрасывает в бухту Золотой Рог, Покажут нам «Парижскую жизнь» и направить их на очистные сооружения Центрального планировочного района.

Три мастера на все времена

В пятницу в выставочном зале Приморского отделения Союза художников России открывается выставка «Три мастера». Будут представлены работы дальневосточных художников – Ивана Рыбачука, Вениамина Гончаренко и Кирилла Шебеко.

Застрять потомкам на обозрение

В Приморской краевой картинной галерее открылась выставка «Доисторические насекомые в янтаре».

Не отвадишь от рыбалки даже палкой
Не отвадишь от рыбалки даже палкой

В Приморском крае открыт сезон спортивной рыбалки.

Последние номера
газета
газета
газета
газета