Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Звонок против наркомании

В Приморском крае работают горячие линии по вопросам борьбы с наркоманией.

Как сообщила пресс-служба администрации края, сообщить, где торгуют наркотиками, и получить консультацию по вопросам лечения от наркомании приморцы могут по телефону 8 (423) 220-94-14 (здесь можно задать вопросы и высказать предложения по совершенствованию правоохранительной и профилактической работы в области противодействия незаконному обороту наркотиков, с 9 до 18); 8 (423) 245-45-30 (для сообщений о наркопритонах, точках сбыта наркотиков и других наркопреступлениях, круглосуточно); 8 (423) 238-64-64 (консультации по вопросам выявления, лечения и реабилитации больных наркоманией, круглосуточно).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Незаконным постройкам подписали приговор
Незаконным постройкам подписали приговор

Работы по очистке краевого центра от нелегальных построек, уродующих облик города, продолжаются в столице Приморья. Местные власти не раз предупреждали, что не намерены потворствовать самострою. Заявления не расходятся с делом: в минувший понедельник состоялся демонтаж незаконно построенного объекта общепита по адресу: пр-т 100 лет Владивостоку, 1б.

Золотой Рог разбавят питьевой водой
Золотой Рог разбавят питьевой водой

В Приморской столице приступают к строительству коллектора на Алеутской. Он должен будет перехватить сточные воды, которые город сбрасывает в бухту Золотой Рог, Покажут нам «Парижскую жизнь» и направить их на очистные сооружения Центрального планировочного района.

Три мастера на все времена

В пятницу в выставочном зале Приморского отделения Союза художников России открывается выставка «Три мастера». Будут представлены работы дальневосточных художников – Ивана Рыбачука, Вениамина Гончаренко и Кирилла Шебеко.

Застрять потомкам на обозрение

В Приморской краевой картинной галерее открылась выставка «Доисторические насекомые в янтаре».

Не отвадишь от рыбалки даже палкой
Не отвадишь от рыбалки даже палкой

В Приморском крае открыт сезон спортивной рыбалки.

Последние номера
газета
газета
газета
газета