Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Про Машу Распутину снимут кино

Первый канал приступил к съемкам документального фильма о певице Маше Распутиной, которая в следующем году отметит 50-летие.

– Не знаю, по какой причине Машу стали поздравлять с юбилеем уже в этом году, – сказал нам муж артистки Виктор Захаров. – Супруга возраст не скрывает – ей это ни к чему, она роскошно выглядит. Cейчас у нас подготовительный период перед юбилеем. Первый канал решил снять документальный фильм про Машу – ведь как артистка она яркое явление на российской эстраде. С нами будет работать киногруппа, которая снимет самые интересные эпизоды из жизни супруги и нашей семьи.

В этом номере:
Однажды, музейной ночью…
Однажды, музейной ночью…

В «Ночь музеев» во Владивостоке впервые открыли свои двери сразу несколько учреждений, сохраняющих прекрасное и историю. Подключилось к музейному празднику и одно экскурсионное бюро. Корр. «В» ожидаемо не смог побывать везде, но кое-какими путевыми заметками все-таки готов поделиться с читателем.

Кто поможет«потеряшке»?
Кто поможет«потеряшке»?

Владивосток, 15 мая. Около 17 часов на высокой посадочной платформе железнодорожного вокзала был найден 7-летний мальчик. Он спрашивал у взрослых, как доехать до Партизанска, просил копеечку и заглядывал в урны.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 15 по 21 мая 1944 года

Студотряды открывают трудовой сезон
Студотряды открывают трудовой сезон

В конце мая начинается трудовой студенческий семестр. Порядка 300 бойцов студенческих отрядов Владивостока отправятся на путину, 69 человек будут трудиться на стройках, 450 ребят станут вожатыми, 25 – представителями экологического отряда «Тигр», еще 240 поработают проводниками.

Нанкин ждет Дашу из Владивостока

Волейболистка из «Приморочки» Дарья Рудых представит наш край на юношеских Олимпийских играх, которые пройдут в Нанкине в августе этого года.

Последние номера
газета
газета
газета
газета