Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Дайнеко посадили на строгую диету

Певица Виктория Дайнеко отпраздновала 27-летие в одном из дорогих столичных клубов. Поздравить певицу пришли ее коллеги и выпускники телешоу «Фабрика звезд».

Именинницу засыпали цветами и дорогими подарками. Зная ее страсть к аксессуарам, друзья подарили Вике сумку от известного французского дома моды и дизайнерские украшения для интерьера. Но самым необычным подарком стала огромная коробка с набором безглютеновой еды.

– Мои друзья знают, что я придерживаюсь системы питания, которая исключает глютен, – рассказала нам Дайнеко. – Я ем только овощи, фрукты, мясо и не ем бобовые, муку и все продукты, в которых они содержатся. Строго запрещена вся выпечка, блины, некоторые виды круп. Поэтому в магазинах я вынуждена изучать этикетки. Покупаю только те продукты, на которых стоит маркировка «без глютена».

Даже торт в этот день был «безглютеновый» – на основе йогурта и экзотических фруктов.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Однажды, музейной ночью…
Однажды, музейной ночью…

В «Ночь музеев» во Владивостоке впервые открыли свои двери сразу несколько учреждений, сохраняющих прекрасное и историю. Подключилось к музейному празднику и одно экскурсионное бюро. Корр. «В» ожидаемо не смог побывать везде, но кое-какими путевыми заметками все-таки готов поделиться с читателем.

Кто поможет«потеряшке»?
Кто поможет«потеряшке»?

Владивосток, 15 мая. Около 17 часов на высокой посадочной платформе железнодорожного вокзала был найден 7-летний мальчик. Он спрашивал у взрослых, как доехать до Партизанска, просил копеечку и заглядывал в урны.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 15 по 21 мая 1944 года

Студотряды открывают трудовой сезон
Студотряды открывают трудовой сезон

В конце мая начинается трудовой студенческий семестр. Порядка 300 бойцов студенческих отрядов Владивостока отправятся на путину, 69 человек будут трудиться на стройках, 450 ребят станут вожатыми, 25 – представителями экологического отряда «Тигр», еще 240 поработают проводниками.

Нанкин ждет Дашу из Владивостока

Волейболистка из «Приморочки» Дарья Рудых представит наш край на юношеских Олимпийских играх, которые пройдут в Нанкине в августе этого года.

Последние номера
газета
газета
газета
газета