Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Горячий кран все так же пуст…

На неделю, как сообщила пресс-служба ОАО «ДГК», продлен срок гидравлических испытаний сетей отопления и горячего водоснабжения в той части Владивостока, где воду отключили 12 мая.

Планировалось, что испытания завершатся 19 мая, но, как говорится в сообщении пресс-службы, в связи с увеличением объема работ они будут закончены не раньше 26 мая.

Так что наслаждаться горячей водой не из бойлера жители, получающие тепло от теплоцентралей «Вторая Речка» и «Северная», Владивостокской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, смогут еще нескоро.

Кроме того, вчера в связи с началом испытаний была отключена горячая вода в домах жителей Владивостока, получающих ее от центральной пароводяной бойлерной, а также в Первомайском районе города. Планируется, что они также будут завершены 26 мая.

Работники теплосетей напоминают, что восстановление горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит не только от успешности проведения испытаний магистральных тепловых сетей, но и от готовности муниципальных разводящих сетей, а также от работы управляющих компаний, занимающихся отключением домов от системы теплоснабжения на время гидравлических испытаний и подключением их после окончания испытаний.

Горячая вода у потребителей города будет появляться по мере устранения повреждений в магистральных, внутриквартальных и внутридомовых системах горячего водоснабжения.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Туристов завлекали экзотикой
Туристов завлекали экзотикой

В минувшие выходные в кампусе ДВФУ прошла XVIII Тихоокеанская международная туристическая выставка (PITE). Ее участниками стали 250 представителей сферы гостеприимства из России, Вьетнама, Индонезии, Китая, Макао, Малайзии, Сингапура, Таиланда, Филиппин, Южной Кореи, Японии и других государств. На ней свою страну представляла королева красоты «Мисс Гуам-2013», Поднебесная демонстрировала оздоровительный массаж на желающих, коих было немало, Вьетнам угощал кофе, Республика Корея порадовала массовым участием, художник из Малайзии повеселил шаржами, а артист из Японии поразил ритуальным представлением.

Рассчитывают на земли в райцентре

В разных районах и городах Приморья по-разному складывается ситуация с выделением бесплатной земли для многодетных и молодых семей.

Победителям номинаций достанется по 200 тысяч рублей

Во Владивостоке завершился прием заявок от представителей общественных организаций и творческих союзов города на участие в конкурсе «Мой город у моря». На звание лауреатов конкурса претендует 81 представитель творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше.

Дети составили на свои семьи досье
Дети составили на свои семьи досье

Тематическими встречами, беседами и викторинами библиотеки Владивостока встретили Международный день семьи, который отмечается ежегодно 15 мая начиная с 1994 года.

Тротуары обновят
Тротуары обновят

Во Владивостоке ведутся активные работы по ремонту тротуаров и пешеходных зон.

Последние номера
газета
газета
газета
газета