Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

В Приморье два ребенка погибли в заброшенном здании

В Хасанском районе ведется проверка по факту гибели двоих детей. Играя в заброшенном здании, они оказались погребенными под рухнувшей плитой.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская, инцидент произошел вечером минувшей среды в поселке Зарубино. Трое детей забрались в бойлерное помещение заброшенного одноэтажного здания и, лежа на спине, стучали ногами по кирпичной стене. Стена обрушилась, и двух ребят – 11 и 12 лет – придавило бетонной плитой. Дети погибли. Третий ребенок не пострадал.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняется, кто является собственником здания, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Школьники поставили памятник мусору
Школьники поставили памятник мусору

Во Владивостоке завершился девятый сезон экологических игр – увлекательного мероприятия на открытом воздухе для подростков, всей душой радеющих за сохранение окружающей среды.

«Владивосток» будет нести вахту на Балтике
«Владивосток» будет нести вахту на Балтике

Ледокол «Владивосток» спущен на воду на Выборгском судостроительном заводе.

Депутаты переведут стрелки

Приморье собираются приблизить к Москве на один час. Депутаты краевого парламента поддержали обращение Госдумы к председателю правительства Дмитрию Медведеву ввести «летнее» время в стране. Это предполагает перевод Приморского края из часовой зоны MSK +7 в часовой пояс MSK +6. Разница с Москвой во времени составит шесть часов.

Льготников объединят. В медреестр

В Приморье разрабатывается специальная программа, которая объединит краевых и федеральных льготников в единый реестр, что позволит учитывать реальную потребность приморцев в лекарственных препаратах.

Сахалинский газ дотируют для Приморья

Правительство РФ будет дотировать газ для Приморья еще 3,5 года. Кабинет министров России отодвинул срок начала получения доходов в федеральную казну по проекту «Сахалин-2» до 31 декабря 2017 года. Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета