Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Студентке пришлось оплатить долги своих родственников

Супруги из Надеждинского района Приморья накопили 50 тысяч рублей задолженности перед КГУП «Примтеплоэнерго» и платить не желали.

Вместе с ними проживала и дочь – студентка вуза. Девушка достигла совершеннолетия, а потому по закону имела солидарную – вместе со своими родителями – ответственность.

Cудебный пристав обнаружил и арестовал счет в кредитной организации, на который девушка откладывала свою стипендию. В соответствии с законом, как сообщает пресс-служба ФССП по Приморью, часть накоплений студентки была удержана в счет погашения долга.

Судебный пристав-исполнитель пыталась объяснить родителям девушки, в какое положение они поставили свою дочь-студентку, получающую стипендию за хорошую учебу, и убеждала их устроиться на работу, чтобы не столько помочь, сколько не мешать собственному ребенку учиться.

Однако горе-родители по сей день так и не работают, а накопленные долги приходится оплачивать дочери.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Школьники поставили памятник мусору
Школьники поставили памятник мусору

Во Владивостоке завершился девятый сезон экологических игр – увлекательного мероприятия на открытом воздухе для подростков, всей душой радеющих за сохранение окружающей среды.

«Владивосток» будет нести вахту на Балтике
«Владивосток» будет нести вахту на Балтике

Ледокол «Владивосток» спущен на воду на Выборгском судостроительном заводе.

Депутаты переведут стрелки

Приморье собираются приблизить к Москве на один час. Депутаты краевого парламента поддержали обращение Госдумы к председателю правительства Дмитрию Медведеву ввести «летнее» время в стране. Это предполагает перевод Приморского края из часовой зоны MSK +7 в часовой пояс MSK +6. Разница с Москвой во времени составит шесть часов.

Льготников объединят. В медреестр

В Приморье разрабатывается специальная программа, которая объединит краевых и федеральных льготников в единый реестр, что позволит учитывать реальную потребность приморцев в лекарственных препаратах.

Сахалинский газ дотируют для Приморья

Правительство РФ будет дотировать газ для Приморья еще 3,5 года. Кабинет министров России отодвинул срок начала получения доходов в федеральную казну по проекту «Сахалин-2» до 31 декабря 2017 года. Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета