Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Здоровье

Пациенту расскажут о полученных им услугах

На едином портале государственных слуг появились новые возможности для пациентов. Теперь по запросу им предоставят весь перечень медицинской помощи, оказанной по полису ОМС за определенный период времени, сообщает vladmedicina.ru.

Чтобы получить эту информацию, необходимо зайти на Единый портал госуслуг по адресу: gosuslugi.ru (для этого нужно быть зарегистрированным на портале), выбрать в разделе «Электронные услуги» «Министерство здравоохранения», далее кликнуть «Получение информации об оказанных медицинских услугах».

В появившемся окне нужно нажать кнопку «Получить услугу», затем ввести дополнительно свой номер полиса ОМС и отметить временной промежуток, за который вы хотите получить информацию о полученной медицинской помощи.

После заполнения всех полей нужно нажать кнопку «Перейти к подаче заявления». В окне сразу же появится ссылка на результат вашего запроса. Данные об оказанной медицинской помощи предоставляются в тот же день в режиме реального времени.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В строю Бессмертного полка
В строю Бессмертного полка

Благодарные улыбки ветеранов, демонстрация мощи военной техники и небывалый подъем патриотизма – таким запомнился праздник Победы гостям и жителям приморской столицы.

В Приморье разгорается туристический скандал
В Приморье разгорается туристический скандал

Скандал с компанией «Перец-Тур», не выполнившей договорные обещания перед клиентами, первый за все время существования туристического бизнеса в Приморье. По крайней мере, так утверждают представители этой отрасли. По предварительным данным, без денег и без путевок остались 64 человека.

Лютый зверь в ситцевой шкуре
Лютый зверь в ситцевой шкуре

Амурский тигр – уникальный краснокнижный зверь, которым Приморье должно гордиться хотя бы потому, что он здесь обитает и является символом края. С другой стороны, полосатый хозяин тайги – безусловно опасный хищник, порой нападающий не только на домашний скот, но и на людей. Вот такой парадокс... С этим красивым зверем связана вся история освоения нашего края. Немало в Приморье и тигриных названий, а уж по количеству скульптур тигров Владивосток точно находится на первом месте в России (а может, и во всем мире).

Переходим на Олимпиаду

Во Владивостоке появился «Олимпийский переход».

Черно-белые наметили бои

Более 80 сильнейших шахматистов страны соберутся в столице Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета