Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Любимую газету можно выписывать дешевле

Почта России на второе полугодие 2014 года резко – на одну треть – подняла расценки на доставку подписчикам периодических изданий.

И получать газету до востребования

Соответственно, существенно подорожала и общая подписка. Причина кроется в том, что прекращено субсидирование периодических изданий из федерального бюджета.

Однако редакция «В» знает, как можно обойти новые тарифы почтовиков. И даже сэкономить на этих расходах. Для этого надо оформить подписку до востребования. И приходить за «Владивостоком» в свое почтовое отделение. Можно оформить и забирать на почте один раз в неделю только толстушку. Можно выписать ежедневные выпуски, включающие толстушку вместе с телепрограммой. И забирать периодику каждый день или также раз в неделю. Делать подобные прогулки за изданиями (включая еженедельник «Семь дней в Приморье» и журнал «Сады и огороды Приморья») может сам подписчик или его родственники/соседи/знакомые.

Теперь о подписном индексе и цене. «В» - толстушка (подписной индекс 35184) на полугодие с получением до востребования стоит 396 рублей 54 копейки. «В» – толстушка и ежедневка (53414) обойдется в 700 рублей 62 копейки. Точно такой же пакет «В» – толстушка и ежедневка (35546) для ветеранов Великой Отечественной войны, труда и инвалидов стоит 628 рублей 20 копеек.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
В строю Бессмертного полка
В строю Бессмертного полка

Благодарные улыбки ветеранов, демонстрация мощи военной техники и небывалый подъем патриотизма – таким запомнился праздник Победы гостям и жителям приморской столицы.

В Приморье разгорается туристический скандал
В Приморье разгорается туристический скандал

Скандал с компанией «Перец-Тур», не выполнившей договорные обещания перед клиентами, первый за все время существования туристического бизнеса в Приморье. По крайней мере, так утверждают представители этой отрасли. По предварительным данным, без денег и без путевок остались 64 человека.

Лютый зверь в ситцевой шкуре
Лютый зверь в ситцевой шкуре

Амурский тигр – уникальный краснокнижный зверь, которым Приморье должно гордиться хотя бы потому, что он здесь обитает и является символом края. С другой стороны, полосатый хозяин тайги – безусловно опасный хищник, порой нападающий не только на домашний скот, но и на людей. Вот такой парадокс... С этим красивым зверем связана вся история освоения нашего края. Немало в Приморье и тигриных названий, а уж по количеству скульптур тигров Владивосток точно находится на первом месте в России (а может, и во всем мире).

Переходим на Олимпиаду

Во Владивостоке появился «Олимпийский переход».

Черно-белые наметили бои

Более 80 сильнейших шахматистов страны соберутся в столице Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета