Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Глава столицы Приморья Игорь Пушкарев поблагодарил всех, кто прошел в Бессмертном полку

В День Победы, 9 Мая, вслед за парадом по центральной улице Владивостока пять тысяч горожан прошли в Бессмертном полку. Люди несли фотографии своих родственников-фронтовиков. Глава Владивостока обратился со словами благодарности ко всем, кто не остался равнодушен и принял 9 Мая участие в акции памяти, сообщает пресс-служба мэрии.

«Спасибо, что встали в Бессмертный полк с портретами тех, кому мы обязаны жизнью в свободной стране. Я рад, что в нашем городе люди не забывают тех, кто, не задумываясь, встал на защиту Родины. Пока мы помним наших героических предков – они всегда рядом с нами. В этом году в святом полку прошли пять тысяч горожан, и я надеюсь, что в следующем, когда мы будем отмечать 70-летие со Дня Победы, Бессмертный полк увеличится в разы. Благодарю всех, кто участвовал, и приглашаю встать в полк всех остальных», – сказал Игорь Пушкарев.

Среди участников акции был и старший сын главы Владивостока – Павел Пушкарев. Вместе с родными, держа в руках фотографию прадеда, участника Великой Отечественной войны, он прошел в составе колонны.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В строю Бессмертного полка
В строю Бессмертного полка

Благодарные улыбки ветеранов, демонстрация мощи военной техники и небывалый подъем патриотизма – таким запомнился праздник Победы гостям и жителям приморской столицы.

В Приморье разгорается туристический скандал
В Приморье разгорается туристический скандал

Скандал с компанией «Перец-Тур», не выполнившей договорные обещания перед клиентами, первый за все время существования туристического бизнеса в Приморье. По крайней мере, так утверждают представители этой отрасли. По предварительным данным, без денег и без путевок остались 64 человека.

Лютый зверь в ситцевой шкуре
Лютый зверь в ситцевой шкуре

Амурский тигр – уникальный краснокнижный зверь, которым Приморье должно гордиться хотя бы потому, что он здесь обитает и является символом края. С другой стороны, полосатый хозяин тайги – безусловно опасный хищник, порой нападающий не только на домашний скот, но и на людей. Вот такой парадокс... С этим красивым зверем связана вся история освоения нашего края. Немало в Приморье и тигриных названий, а уж по количеству скульптур тигров Владивосток точно находится на первом месте в России (а может, и во всем мире).

Переходим на Олимпиаду

Во Владивостоке появился «Олимпийский переход».

Черно-белые наметили бои

Более 80 сильнейших шахматистов страны соберутся в столице Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета