Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

В зоне ремонта – фасады и крыши

В школах, детских садах и учреждениях дополнительного образования Владивостока продолжаются ремонтные работы, сообщила пресс-служба мэрии.

На этой неделе рабочие занялись фасадом в лицее № 41 на улице Борисенко, 22 и кровлей в школе № 80 на улице Невельского, 31. Продолжается ремонт в детских садах № 107 и 104, а также школах № 69, 74, 37. Начались работы по устройству дренажа в детсаду № 30.

Кроме того, в образовательных учреждениях меняют старые деревянные окна на новые пластиковые. Сейчас работы ведутся в школе № 19 и Центре детского творчества. Всего в этом году новые окна установят в 22 садах, трех школах и двух учреждениях дополнительного образования. В списке – детские сады № 7, 18, 37, 70, 104, 109, 22, 35, 67, 116, 159, 4, 33, 146, 157, 186, 20, 21, 123, 15, 38, 173, школы № 19, 58, 62, а также два учреждения дополнительного образования: Центр детского творчества и центр диагностики и консультирования «Коррекция». В прошлом году новые окна появились в 73 детсадах. Заметим, что никогда ранее в учреждениях образования окна не меняли.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
В строю Бессмертного полка
В строю Бессмертного полка

Благодарные улыбки ветеранов, демонстрация мощи военной техники и небывалый подъем патриотизма – таким запомнился праздник Победы гостям и жителям приморской столицы.

В Приморье разгорается туристический скандал
В Приморье разгорается туристический скандал

Скандал с компанией «Перец-Тур», не выполнившей договорные обещания перед клиентами, первый за все время существования туристического бизнеса в Приморье. По крайней мере, так утверждают представители этой отрасли. По предварительным данным, без денег и без путевок остались 64 человека.

Лютый зверь в ситцевой шкуре
Лютый зверь в ситцевой шкуре

Амурский тигр – уникальный краснокнижный зверь, которым Приморье должно гордиться хотя бы потому, что он здесь обитает и является символом края. С другой стороны, полосатый хозяин тайги – безусловно опасный хищник, порой нападающий не только на домашний скот, но и на людей. Вот такой парадокс... С этим красивым зверем связана вся история освоения нашего края. Немало в Приморье и тигриных названий, а уж по количеству скульптур тигров Владивосток точно находится на первом месте в России (а может, и во всем мире).

Переходим на Олимпиаду

Во Владивостоке появился «Олимпийский переход».

Черно-белые наметили бои

Более 80 сильнейших шахматистов страны соберутся в столице Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета