Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Приморье обещают разметить

В этом году на дороги края будет нанесено 8048 километров линий. Также будет обновлено 8770 квадратных метров пешеходных переходов в населенных пунктах.

Согласно плану департамента дорожного хозяйства, сообщает пресс-служба края, в текущем году на дорогах Приморья будет обустроено 42 километра асфальтобетонного покрытия, отремонтировано 217 километров асфальта и 151 километр гравийного покрытия.

Что касается искусственных дорожных сооружений, то в планах работы значатся 31 водопропускная труба и 23 моста.

Напомним: в Приморском крае до 2022 года запланированы строительство и реконструкция 365,5 километра автомобильных дорог. Это в два раза больше, чем за предыдущие десять лет.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В строю Бессмертного полка
В строю Бессмертного полка

Благодарные улыбки ветеранов, демонстрация мощи военной техники и небывалый подъем патриотизма – таким запомнился праздник Победы гостям и жителям приморской столицы.

В Приморье разгорается туристический скандал
В Приморье разгорается туристический скандал

Скандал с компанией «Перец-Тур», не выполнившей договорные обещания перед клиентами, первый за все время существования туристического бизнеса в Приморье. По крайней мере, так утверждают представители этой отрасли. По предварительным данным, без денег и без путевок остались 64 человека.

Лютый зверь в ситцевой шкуре
Лютый зверь в ситцевой шкуре

Амурский тигр – уникальный краснокнижный зверь, которым Приморье должно гордиться хотя бы потому, что он здесь обитает и является символом края. С другой стороны, полосатый хозяин тайги – безусловно опасный хищник, порой нападающий не только на домашний скот, но и на людей. Вот такой парадокс... С этим красивым зверем связана вся история освоения нашего края. Немало в Приморье и тигриных названий, а уж по количеству скульптур тигров Владивосток точно находится на первом месте в России (а может, и во всем мире).

Переходим на Олимпиаду

Во Владивостоке появился «Олимпийский переход».

Черно-белые наметили бои

Более 80 сильнейших шахматистов страны соберутся в столице Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета