Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Общество

Электрички стали длиннее

ОАО «Экспресс Приморья» подвело текущие итоги перевозочной деятельности в регионах Дальнего Востока. Всего с 1 января по 30 апреля включительно компания перевезла 2 млн 053 тыс. 570 пассажиров. Из них больше половины – приморцы.
Электрички стали длиннее

В Приморье пригородными электропоездами с начала года воспользовалось 1,614 млн жителей региона. Наш край – традиционный лидер по числу перевезенных пассажиров, что в очередной раз подтверждает высокую социально-экономическую значимость пригородных перевозок железнодорожным транспортом в регионе.

В январе пригородными электропоездами ОАО «Экспресс Приморья» воспользовалось 381533 приморца. В феврале – 384670. Стабильный традиционный рост пассажиропотока начинается в марте, с началом дачного сезона. По итогам первого месяца весны пригородные электрички перевезли 395173 пассажира. Еще более существенный рост пассажиропотока показали данные за апрель: 423529 приморцев воспользовались пригородными электропоездами.

Наибольший рост числа отправленных пассажиров традиционно наблюдается на электропоездах, следующих в направлении Кипарисово и Раздольного, Смоляниново и Партизанска, а также станции Ружино.

Учитывая эти показатели, «Экспресс Приморья» решил увеличить количество вагонов электричек на самых востребованных маршрутах. В рабочие дни составность таких электропоездов составит от шести до восьми вагонов, в выходные – от восьми до десяти. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Квартиру сдал. А декларацию?
Квартиру сдал. А декларацию?

Совместные рейды по съемным квартирам проводят сотрудники налоговой инспекции, администрации города и полиции. В ходе мероприятий выявляются недобросовестные арендодатели, скрывающие свой вид деятельности. В одном из таких рейдов принял участие корреспондент «В».

«Луч» – СКА. Все как обычно: упорная игра, драки болельщиков
«Луч» – СКА. Все как обычно: упорная игра, драки болельщиков

Массовой потасовкой футбольных фанатов ознаменовался матч команд Хабаровска и Приморья. Центральная встреча сезона, именуемая дальневосточным дерби, проходила в минувшее воскресенье в столице соседнего края. Для поддержки «Луча» на берега Амура прибыл внушительный десант приморских болельщиков.

Погибших почтить, живых – окружить заботой
Погибших почтить, живых – окружить заботой

​В преддверии Дня Победы, 8 мая, глава Владивостока Игорь Пушкарев, командующий Тихоокеанским флотом Сергей Авакянц, заместитель председателя Владивостокского совета ветеранов Сергей Кондратенко, ветераны, школьники и горожане почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Садгороду добавили фонарей

​Владивостокское предприятие электрических сетей (МУПВ «ВПЭС») продолжает работы по освещению улиц города.

Владивостокский «Управдом» – всем городам пример

Завтра, 14 мая, состоится очередной урок муниципальной школы «Управдом».

Последние номера
газета
газета
газета
газета