Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Горожанам пели фронтовые песни

«Фронтовые концертные бригады» впервые поздравили жителей Владивостока с Днем Победы.
Горожанам пели фронтовые песни

Необычные концерты прошли в поселке Трудовое и на острове Русском. Артисты попытались воссоздать атмосферу выступлений концертных бригад на передовой – сценой стал кузов ретро-грузовика, а пели коллективы песни военных лет под аккомпанемент баяна.

А 10 мая прошел концерт в микрорайоне Снеговая Падь на открытой площадке в районе улицы Анны Щетининой, 9. Для детей и взрослых исполнили легендарные военные песни – «Катюша», «Синий платочек», «Где же вы теперь, друзья-однополчане» и т.д.

В пресс-службе городской администрации напомнили, что в канун 69­-й годовщины Великой Победы по поручению мэра Игоря Пушкарева были разработаны и подготовлены торжественные и праздничные мероприятия.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Квартиру сдал. А декларацию?
Квартиру сдал. А декларацию?

Совместные рейды по съемным квартирам проводят сотрудники налоговой инспекции, администрации города и полиции. В ходе мероприятий выявляются недобросовестные арендодатели, скрывающие свой вид деятельности. В одном из таких рейдов принял участие корреспондент «В».

«Луч» – СКА. Все как обычно: упорная игра, драки болельщиков
«Луч» – СКА. Все как обычно: упорная игра, драки болельщиков

Массовой потасовкой футбольных фанатов ознаменовался матч команд Хабаровска и Приморья. Центральная встреча сезона, именуемая дальневосточным дерби, проходила в минувшее воскресенье в столице соседнего края. Для поддержки «Луча» на берега Амура прибыл внушительный десант приморских болельщиков.

Погибших почтить, живых – окружить заботой
Погибших почтить, живых – окружить заботой

​В преддверии Дня Победы, 8 мая, глава Владивостока Игорь Пушкарев, командующий Тихоокеанским флотом Сергей Авакянц, заместитель председателя Владивостокского совета ветеранов Сергей Кондратенко, ветераны, школьники и горожане почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Садгороду добавили фонарей

​Владивостокское предприятие электрических сетей (МУПВ «ВПЭС») продолжает работы по освещению улиц города.

Владивостокский «Управдом» – всем городам пример

Завтра, 14 мая, состоится очередной урок муниципальной школы «Управдом».

Последние номера
газета
газета
газета
газета