Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Для навара топор не понадобится

Повара Тихоокеанского флота в День Победы, 9 Мая, приготовят более 200 килограммов вкусной солдатской каши для ветеранов Великой Отечественной войны.
Для навара топор не понадобится

Как сообщили администрации края в продовольственной службе ТОФ, этого объема хватит, чтобы накормить около тысячи человек. По традиции кашу сварят из гречневой крупы и тушенки.

На приготовление традиционной фронтовой еды уйдет 100 килограммов гречки, 100 килограммов тушенки, 10 килограммов сливочного масла и 20 килограммов лука.

«Две полевые кухни с солдатской кашей будут размещены в сквере возле Триумфальной арки, за Домом офицеров флота. В каждой будет приготовлено по 120 кг», – рассказали в продовольственной службе ТОФ.

Там же, в сквере, разместят котлы со свежезаваренным чаем.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Парад на пятерочку
Парад на пятерочку

В среду, 7 мая, во Владивостоке прошла заключительная, пятая по счету репетиция парада Победы. В следующий раз участники торжественного мероприятия встретятся в центре города 9 Мая в 10 часов – уже непосредственно во время парада.

Ветераны краевого центра посетят Берлин
Ветераны краевого центра посетят Берлин

Во Владивостоке прошел официальный прием главы города Игоря Пушкарева в честь 69-летия Великой Победы. На мероприятие были приглашены более 250 ветеранов приморской столицы.

Создай натуру, потом этюд

В детской художественной школе № 3 Владивостока продолжается акция «Посади свое дерево». Воспитанники, родители и педагоги высаживают деревья и кустарники во дворе школы и ухаживают за ними.

Навязчивая презентация завершилась многотысячным долгом

Полицейские призывают граждан к бдительности и советуют не приобретать товары у незнакомых людей. В Приморье активизировали свою работу недобросовестные коммерсанты.

Про приморских морпехов сняли кино

Сегодня в 19 часов в кинотеатре «Уссури» состоится премьера фильма «22 минуты», основанного на реальных событиях: 6 мая 2010 года морские пехотинцы большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет».

Последние номера
газета
газета
газета
газета