Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Зверьё моё

Полосатый, но не зебра

В одном из мексиканских зоопарков появилось необычное животное – зонки. Это гибрид зебры и осла, сообщает goodnewsanimal.ru.

Новорожденный малыш получил имя Кумба в честь зебры из популярного мультфильма «Кумба», которая полосатая лишь наполовину. С мультяшным героем зонки роднит окрас – он полосатый лишь частично.

Мамой Кумбы является зебра из зоопарка, а отец – осел-альбинос с соседней фермы. По словам сотрудников, зебра каждый день навещала осла, а он, в свою очередь, часто проникал на территорию зоопарка. У Кумбы больше черт отца, а от мамы ему достался лишь черно-белый окрас ног.

Сотрудники зоопарка говорят, что рождение таких животных, как Кумба, большая редкость, ведь хромосомы осла и зебры практически несовместимы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Споемте, друзья!
Споемте, друзья!

Песни Победы зазвучали в столице Приморья.

Виражи приморской политики и экономики
Виражи приморской политики и экономики

В 2001 году «Владивосток» преодолел рубеж в 2500 номеров. И стал победителем в первом на Дальнем Востоке рейтинге доверия читателей среди печатных СМИ.

Глава Владивостока открыл Звезду Победы
Глава Владивостока открыл Звезду Победы

Торжественная церемония открытия памятного знака «Звезда Победы» на здании Приморского краевого дома молодежи прошла в понедельник, 5 мая, во Владивостоке. В мероприятии приняли участие глава города Игорь Пушкарев, заместитель председателя городского Совета ветеранов Сергей Кондратенко, ветераны, почетные граждане, коллектив завода «Дальприбор», горожане.

У нас ремонт, а у вас?

Детские сады и школы приморской столицы обновляются, сообщает пресс-служба администрации города.

Отряд ТОФ заступил на антипиратскую вахту у берегов Африки

Отряд кораблей ТОФ в составе БПК «Маршал Шапошников», танкера «Иркут» и спасательного судна «Алатау» под руководством заместителя командующего Приморским объединением разнородных сил контр-адмирала Владимира Дмитриева прибыл 5 мая в район Аденского залива и приступил к несению антипиратской вахты в Индийском океане.

Последние номера
газета
газета
газета
газета