Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Модный клуб

Юбки на все случаи жизни

Что делает женщину изящной и грациозной? Конечно же юбка! Именно она придает образу женственность, а правильно выбранный фасон поможет скрыть все недостатки фигуры. Какие юбки модны в 2014 году, рассказывает princefka.ru.

Не сдают свои позиции плиссированные юбки, причем их длина может быть абсолютно разной. А колыхание ровных продольных складок придает женщине романтический настрой. Но следует отметить, что данная модель добавляет дополнительный объем бедрам, поэтому такие юбки предпочтительнее выбирать стройным девушкам или женщинам высокого роста. Ну а прекрасным обладательницам небольшого роста необходимо носить юбки средней длины по колено.

Прямые юбки по колено подойдут как для повседневной жизни, так и для торжественных случаев. Предпочтительная цветовая гамма - строгие темные оттенки преимущественно из плотной ткани. Актуальны и клетчатые расцветки, и с присутствием цветочных элементов.

Юбка-карандаш присутствует в гардеробе почти каждой женщины. Такой универсальный элемент одежды прекрасно будет сочетаться с блузкой, свитером, водолазкой или пиджаком. Такая юбка будет элегантно смотреться на женщинах независимо от возраста и типа фигуры, а ее сдержанный и строгий стиль идеален для серых офисных будней. Это прежде всего удобная одежда, в которой женщина будет чувствовать себя уверенно за счет выигрышного подчеркивания линии бедер и фигуры в целом. Также она поможет зрительно выровнять фигуру мужского типа (узкие бедра и широкие плечи), с помощью данной юбки достигается пропорциональность. Цветовая гамма, впрочем, как и тип ткани, очень разнообразна, поэтому каждая женщина найдет именно свою модель.

Прямые макси-юбки снова в моде, причем их длина может варьироваться от середины икры и до самой щиколотки. Это делает их весьма удобными и комфортными. Летом следует выбирать легкие и воздушные ткани, а зимой более плотные - трикотажные. Сочетать макси-юбки следует с объемным или с плотно облегающим верхом. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Споемте, друзья!
Споемте, друзья!

Песни Победы зазвучали в столице Приморья.

Виражи приморской политики и экономики
Виражи приморской политики и экономики

В 2001 году «Владивосток» преодолел рубеж в 2500 номеров. И стал победителем в первом на Дальнем Востоке рейтинге доверия читателей среди печатных СМИ.

Глава Владивостока открыл Звезду Победы
Глава Владивостока открыл Звезду Победы

Торжественная церемония открытия памятного знака «Звезда Победы» на здании Приморского краевого дома молодежи прошла в понедельник, 5 мая, во Владивостоке. В мероприятии приняли участие глава города Игорь Пушкарев, заместитель председателя городского Совета ветеранов Сергей Кондратенко, ветераны, почетные граждане, коллектив завода «Дальприбор», горожане.

У нас ремонт, а у вас?

Детские сады и школы приморской столицы обновляются, сообщает пресс-служба администрации города.

Отряд ТОФ заступил на антипиратскую вахту у берегов Африки

Отряд кораблей ТОФ в составе БПК «Маршал Шапошников», танкера «Иркут» и спасательного судна «Алатау» под руководством заместителя командующего Приморским объединением разнородных сил контр-адмирала Владимира Дмитриева прибыл 5 мая в район Аденского залива и приступил к несению антипиратской вахты в Индийском океане.

Последние номера
газета
газета
газета
газета