Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Поплатился за нацистские атрибуты

В Дальнегорске в ходе прокурорской проверки было выявлено нарушение законодательства о противодействии экстремистской деятельности, в том числе запрета демонстрации нацистской атрибутики и символики.

Проверяющие установили, что предприниматель на витрине своего музыкального магазина выставил военную каску с изображением фашистской свастики, а также символом национал-социалистической немецкой рабочей партии в виде двух букв «SS». Прокуратура по данным фактам возбудила дело по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики). Коммерсант приговорен к штрафу, предметы нарушения конфискованы.

Автор : Татьяна КУРОЧКИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тот счастливый май
Тот счастливый май

В конце апреля на острове Русском прошли митинг и торжественная церемония возложения цветов к памятнику морякам-тихоокеанцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В мероприятии приняли участие ветераны и учащиеся патриотического кружка школы № 20.

Более сотни семей получили землю во Владивостоке
Более сотни семей получили землю во Владивостоке

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей города прошла на прошлой неделе в администрации приморской столицы.

Движение ограничат

В среду, 7 мая, в районе Второй Речки состоится массовое мероприятие «Не забудем мы подвиг великий!», посвященное 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Владивосток отключают от горячей воды

Вчера, 5 мая, во Владивостоке начался ремонт теплотрасс.

Освоили минтай

В Приморье подвели итоги охотоморской минтаевой путины в зимне-весенний период промысла. Квота минтая Охотского моря освоена на 93 процента, это на 6 процентов больше, чем в прошлом году.

Последние номера
газета
газета
газета
газета