Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Трамвай Победы

Вчера, 5 мая, во Владивостоке на линию вышел праздничный трамвай. Жители и гости Владивостока уже привыкли к хорошей традиции, когда во время праздничных дней пассажиров перевозят тематически украшенные трамваи.

Вот и на этот раз в канун Дня Победы по инициативе коллектива ОАО «Электрический транспорт» на маршрут вышел специальный вагон.

Вчера в трамвайном парке на улице Борисенко, 44 состоялись торжественная церемония зажжения Вечного огня и митинг в честь Дня Победы. А затем на линию «Минный городок – Трамвайный парк» вышел специальный трамвай Победы. Этот вагон ярко и необычно украшен и оформлен, а пассажирам вручали спецвыпуск газеты, посвященной подвигу Героя Советского Союза Степана Борисенко. В его честь названа улица Владивостока, по которой проходит трамвайный маршрут. Празднично украшенный вагон будет ходить на линии до 9 Мая включительно. 

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тот счастливый май
Тот счастливый май

В конце апреля на острове Русском прошли митинг и торжественная церемония возложения цветов к памятнику морякам-тихоокеанцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В мероприятии приняли участие ветераны и учащиеся патриотического кружка школы № 20.

Более сотни семей получили землю во Владивостоке
Более сотни семей получили землю во Владивостоке

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей города прошла на прошлой неделе в администрации приморской столицы.

Движение ограничат

В среду, 7 мая, в районе Второй Речки состоится массовое мероприятие «Не забудем мы подвиг великий!», посвященное 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Владивосток отключают от горячей воды

Вчера, 5 мая, во Владивостоке начался ремонт теплотрасс.

Освоили минтай

В Приморье подвели итоги охотоморской минтаевой путины в зимне-весенний период промысла. Квота минтая Охотского моря освоена на 93 процента, это на 6 процентов больше, чем в прошлом году.

Последние номера
газета
газета
газета
газета