Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Первомай вносит коррективы в движение транспорта

В связи с проведением первомайской демонстрации во Владивостоке схема движения на некоторых дорогах города претерпит изменения. По сообщению пресс-службы администрации города, 1 Мая с 7 часов утра до 15 часов будут ограничены парковка и движение всех видов транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог:
Первомай вносит коррективы в движение транспорта

– по улице Суханова: от пересечения с улицей Аксаковской до пересечения с улицей Уборевича;

– по улице Уборевича: от пересечения с улицей Суханова до пересечения с улицей Семеновской;

– по улице Уборевича: от пересечения с улицей Семеновской до пересечения с улицей Светланской;

– по улице Семеновской: от пересечения с улицей Уборевича до пересечения с Океанским проспектом;

– по улице Светланской: от дома № 66 до пересечения с улицей Алеутской;

– по улице Береговой: от пересечения с улицей Уборевича до дома № 38 на улице Светланской;

– по улице Лазо: от пересечения с улицей Суханова до пересечения с улицей Светланской;

– по Светланскому переулку: от пересечения с улицей Светланской до пересечения с улицей Корабельной набережной;

– по улице Алеутской: от пересечения с улицей Семеновской до пересечения с улицей 1-й Морской.

При этом в связи с организацией движения участников первомайской демонстрации по Золотому мосту с 6 часов утра 1 Мая до 3 часов ночи 2 мая будет ограничено движение автотранспорта на следующих участках автомобильных дорог:

– по улице Олега Кошевого: от пересечения с улицей Героев-тихоокеанцев до пересечения с улицей Черемуховой;

– по улице Очаковской: от пересечения с улицей Харьковской до пересечения с улицей Ужгородской;

– по улице Ужгородской: от пересечения с улицей Очаковской до пересечения с улицей Надибаидзе;

– по улице Гоголя: от дома № 27 до пересечения с улицей Щедрина;

– по улице Надибаидзе: от пересечения с улицей Ужгородской до пересечения с улицей Калинина;

– по улице Некрасовской: от пересечения с улицей Щедрина до дома № 38 на улице Некрасовской;

– по улице Луцкого: от дома № 21 до дома № 19;

– по улице Всеволода Сибирцева: от пересечения с улицей Пушкинской до пересечения с улицей Луцкого.

На данные периоды будет организован объезд по улицам: 1-я Морская, Тигровая, Семеновская, Калинина, Вилкова, Окатовая, Спортивная, Гоголя, Аксаковская, Всеволода Сибирцева, Некрасовская, Океанскому и Партизанскому проспектам.

Также будут изменены схемы движения большинства маршрутов городских пассажирских автобусов, сообщает пресс-служба мэрии.

В четверг, 1 Мая, с 7 часов утра до 15 часов автобусы, осуществляющие перевозки пассажиров с Выселковой и площади Луговой в сторону центра Владивостока, будут в районе стадиона «Авангард» сворачивать со Светланской направо на улицу Капитана Шефнера и далее следовать по Пушкинской до Дальневосточного федерального университета (бывший ДВГТУ). Здесь автобусы будут спускаться на Светланскую и по ней возвращаться на Луговую, Чуркин, а также на Вторую Речку через Баляева и Выселковую.

На этот же период конечной остановкой автобусов, маршруты которых проложены со Второй Речки через центр Владивостока и на Эгершельд, станет площадь Семеновская. Затем они будут возвращаться через улицу Семеновскую и Океанский проспект в сторону Некрасовской и Второй Речки. В то же время автобус № 59 будет осуществлять перевозки пассажиров только по укороченному маршруту «Маяк – Железнодорожный вокзал» с разворотом в обратную сторону через улицы Первую Морскую и Бестужева.

При этом с 6 часов утра 1 Мая до 3 часов ночи 2 мая будет запрещено движение всех видов транспорта по Золотому мосту, а также по части автомобильной дороги от торгового центра «Зеленый остров» до моста. Поэтому проехать с Чуркина в центр города можно в этот период будет только в объезд, через площадь Луговую. Будет также временно изменена схема движения пассажирских автобусов по Чуркину. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мир! Труд! И чистота!
Мир! Труд! И чистота!

«Будет солнечно, будет ясно, будет замечательно», – с утра нашептывала погода. И вот в такой благодатной атмосфере Владивосток вышел на субботник. 26 апреля во дворах жилых домов, в скверах, на территориях предприятий и организаций мели, скребли и красили.

«Владивосток», давай «Еще!»
«Владивосток», давай «Еще!»

В 2000 году «В» запустил новый проект под названием «Еще!». Это был полностью цветной выпуск. Что на рубеже веков было нужно жителям Приморья для отдыха и активных действий? Ни-какой политики, экономики, криминала. Зато материалы про путешествия, питание и выпивку, лич-ный транспорт, домашний уют, секс, компьютеры и бытовую технику, а также предложения по эмиграции и развлекательное чтиво. Именно это и предложила читателям группа молодых журналистов редакции во главе с опытным Виктором Сердюком.

Ленты памяти и уважения
Ленты памяти и уважения

Май начинается с акции «Георгиевская ленточка». В рамках этого мероприятия все желающие смогут получить Георгиевские ленты на центральных улицах Владивостока из рук волонтеров, студентов, представителей молодежных общественных организаций.

«Есть за что!» теперь и в Сети

Управление по делам молодежи Владивостока запустило сайт первой городской молодежной премии «Есть за что!» — molpremia.ru. Здесь можно узнать номинации и условия подачи заявок на премию, познакомиться с лауреатами прошлого года.

«Молодежный вектор» вручат в День молодежи

На получение знака «Молодежный вектор» в этом году претендовали 162 человека. В их числе – представители молодежных общественных объединений, ведущих вузов города, активисты и волонтеры, сообщает пресс-служба администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета