Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Дорогие земляки, поздравляю вас с праздником Весны и Труда!

Этот праздник трудящихся отмечается в большинстве государств мира. В России он также стал одним из самых значимых, и это не случайно – рабочее движение всегда имело вес в нашей стране, а уважительное отношение к человеку труда присуще нашему народу. На протяжении многих лет в первомайских демонстрациях участвовали тысячи рабочих и служащих, отдавая дань борьбе трудящихся за свои права.

Главной составляющей праздника Первомая остается Труд. Именно он объединяет нас, таких разных людей, в одно общественное движение, ставящее своей задачей безоговорочное признание неотъемлемого права человека на достойные условия труда, на лучшую жизнь. Несмотря на все экономические кризисы, которые преследуют экономику планеты, человеку всегда будет свойственно стремление к новым трудовым достижениям, к новым победам.

Весна как символ позитивных изменений в жизни, перемен к лучшему является еще одной яркой приметой праздника. Поэтому позвольте в этот замечательный майский день пожелать вам крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго!

Председатель Законодательного собрания Приморского края Виктор ГОРЧАКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мир! Труд! И чистота!
Мир! Труд! И чистота!

«Будет солнечно, будет ясно, будет замечательно», – с утра нашептывала погода. И вот в такой благодатной атмосфере Владивосток вышел на субботник. 26 апреля во дворах жилых домов, в скверах, на территориях предприятий и организаций мели, скребли и красили.

«Владивосток», давай «Еще!»
«Владивосток», давай «Еще!»

В 2000 году «В» запустил новый проект под названием «Еще!». Это был полностью цветной выпуск. Что на рубеже веков было нужно жителям Приморья для отдыха и активных действий? Ни-какой политики, экономики, криминала. Зато материалы про путешествия, питание и выпивку, лич-ный транспорт, домашний уют, секс, компьютеры и бытовую технику, а также предложения по эмиграции и развлекательное чтиво. Именно это и предложила читателям группа молодых журналистов редакции во главе с опытным Виктором Сердюком.

Ленты памяти и уважения
Ленты памяти и уважения

Май начинается с акции «Георгиевская ленточка». В рамках этого мероприятия все желающие смогут получить Георгиевские ленты на центральных улицах Владивостока из рук волонтеров, студентов, представителей молодежных общественных организаций.

«Есть за что!» теперь и в Сети

Управление по делам молодежи Владивостока запустило сайт первой городской молодежной премии «Есть за что!» — molpremia.ru. Здесь можно узнать номинации и условия подачи заявок на премию, познакомиться с лауреатами прошлого года.

«Молодежный вектор» вручат в День молодежи

На получение знака «Молодежный вектор» в этом году претендовали 162 человека. В их числе – представители молодежных общественных объединений, ведущих вузов города, активисты и волонтеры, сообщает пресс-служба администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета