Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Дорогие Приморцы!

От имени Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае искренне поздравляю вас с 1 Мая - праздником Труда, Весны и Мира!

Отрадно, что сегодня мы вернулись к исконному значению этого праздника. На протяжении десятилетий для многих поколений наших соотечественников Первомай был одним из самых любимых праздников, приносящих заряд бодрости, оптимизма и хорошего настроения. Этот день символизирует солидарность и единство всех трудящихся на благо всеобщего про­цветания. Ежедневно каждый из нас трудится, принося пользу и благополучие своей семье, обще­ству, Родине. Совместными усилиями мы преображаем нашу жизнь, двигаем вперед прогресс, развиваем новые отрасли, строим будущее для наших детей. Именно наш труд, его результаты - основа для последующих поколений!

Хочу отметить, что для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Первомай - особенный праздник. Ведь СР - единственная партия в России, которая входит в международный союз социал-демократических партий СОЦИНТЕРН. И в своей работе партия ставит во главу угла интересы именно простого человека, чтобы добиться достойной жизни для всех людей труда - рабочих, фермеров, врачей, учителей, пенсионеров. «Работающий человек не должен быть бедным!» - вот девиз партии.

Друзья! От всего сердца хочу поздравить всех тру­дящихся с замечательным праздником Первомая и поблагодарить каждого из вас за ваш труд. Счастья вам, благополучия, удачи и отличного настроения!

Константин МЕЖОНОВ, депутат Законодательного собрания Приморского края, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

В этом номере:
Мир! Труд! И чистота!
Мир! Труд! И чистота!

«Будет солнечно, будет ясно, будет замечательно», – с утра нашептывала погода. И вот в такой благодатной атмосфере Владивосток вышел на субботник. 26 апреля во дворах жилых домов, в скверах, на территориях предприятий и организаций мели, скребли и красили.

«Владивосток», давай «Еще!»
«Владивосток», давай «Еще!»

В 2000 году «В» запустил новый проект под названием «Еще!». Это был полностью цветной выпуск. Что на рубеже веков было нужно жителям Приморья для отдыха и активных действий? Ни-какой политики, экономики, криминала. Зато материалы про путешествия, питание и выпивку, лич-ный транспорт, домашний уют, секс, компьютеры и бытовую технику, а также предложения по эмиграции и развлекательное чтиво. Именно это и предложила читателям группа молодых журналистов редакции во главе с опытным Виктором Сердюком.

Ленты памяти и уважения
Ленты памяти и уважения

Май начинается с акции «Георгиевская ленточка». В рамках этого мероприятия все желающие смогут получить Георгиевские ленты на центральных улицах Владивостока из рук волонтеров, студентов, представителей молодежных общественных организаций.

«Есть за что!» теперь и в Сети

Управление по делам молодежи Владивостока запустило сайт первой городской молодежной премии «Есть за что!» — molpremia.ru. Здесь можно узнать номинации и условия подачи заявок на премию, познакомиться с лауреатами прошлого года.

«Молодежный вектор» вручат в День молодежи

На получение знака «Молодежный вектор» в этом году претендовали 162 человека. В их числе – представители молодежных общественных объединений, ведущих вузов города, активисты и волонтеры, сообщает пресс-служба администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета