Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Ищите автобус с табличкой «1 Мая»

Специальные маршруты автобусов будут работать 1 Мая в столице Приморья. Предназначены они для участников праздничной демонстрации.

Как известно, маршрут, по которому будут двигаться первомайские колонны, второй год подряд пройдет по Золотому мосту со стороны мыса Чуркина до площади Борцов за власть Советов. Общий сбор ее участников пройдет перед Золотым мостом со стороны Первомайского района. Для удобства доставки участников демонстрации к месту ее старта 1 Мая с 8 часов 15 минут до 11 часов утра будет организован специальный маршрут автобуса «Площадь Луговая – Детский парк (поликлиника)» с интервалом движения в 10 минут. Автобусы будут отходить с площади Луговой по ходу движения в сторону улицы Спортивной за виадуком с правой стороны, рядом с авторынком, сообщает пресс-служба администрации города.

Также 1 Мая с 8 часов 15 минут до 11 часов утра с десятиминутным интервалом движения пойдут автобусы еще одного дополнительного маршрута – «Площадь Семеновская – ВГУЭС («Андеграунд»). Он будет проходить через Океанский и Партизанский проспекты, а в обратном направлении – по улице Алеутской. Отсюда желающие смогут добраться до места старта демонстрации пешком через Золотой мост со стороны улицы Суханова.

Узнать эти автобусы будет легко по установленным на них специальным табличкам «1 Мая».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мир! Труд! И чистота!
Мир! Труд! И чистота!

«Будет солнечно, будет ясно, будет замечательно», – с утра нашептывала погода. И вот в такой благодатной атмосфере Владивосток вышел на субботник. 26 апреля во дворах жилых домов, в скверах, на территориях предприятий и организаций мели, скребли и красили.

«Владивосток», давай «Еще!»
«Владивосток», давай «Еще!»

В 2000 году «В» запустил новый проект под названием «Еще!». Это был полностью цветной выпуск. Что на рубеже веков было нужно жителям Приморья для отдыха и активных действий? Ни-какой политики, экономики, криминала. Зато материалы про путешествия, питание и выпивку, лич-ный транспорт, домашний уют, секс, компьютеры и бытовую технику, а также предложения по эмиграции и развлекательное чтиво. Именно это и предложила читателям группа молодых журналистов редакции во главе с опытным Виктором Сердюком.

Ленты памяти и уважения
Ленты памяти и уважения

Май начинается с акции «Георгиевская ленточка». В рамках этого мероприятия все желающие смогут получить Георгиевские ленты на центральных улицах Владивостока из рук волонтеров, студентов, представителей молодежных общественных организаций.

«Есть за что!» теперь и в Сети

Управление по делам молодежи Владивостока запустило сайт первой городской молодежной премии «Есть за что!» — molpremia.ru. Здесь можно узнать номинации и условия подачи заявок на премию, познакомиться с лауреатами прошлого года.

«Молодежный вектор» вручат в День молодежи

На получение знака «Молодежный вектор» в этом году претендовали 162 человека. В их числе – представители молодежных общественных объединений, ведущих вузов города, активисты и волонтеры, сообщает пресс-служба администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета