Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

«Есть за что!» теперь и в Сети

Управление по делам молодежи Владивостока запустило сайт первой городской молодежной премии «Есть за что!» — molpremia.ru. Здесь можно узнать номинации и условия подачи заявок на премию, познакомиться с лауреатами прошлого года.

Напомним, что премия «Есть за что!» была учреждена 2 августа 2013 года. Администрация города вручает 25 премий в размере 100 тыс. рублей. Получить их могут молодые люди от 14 до 35 лет, живущие, работающие или учащиеся в приморской столице. Основанием для присуждения премии является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока. Претендент может подать свою кандидатуру как самостоятельно, так и быть представленным органами местного самоуправления, общественными объединениями или организациями Владивостока.

Победителей выбирает экспертный совет, состав которого меняется ежегодно.

– Новый сайт преследует несколько целей, – комментирует начальник управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко. – Во-первых, сразу после подачи кандидатом документов вся информация о нем будет публиковаться именно здесь. Старт приема документов намечен на 27 июня. В течение трех месяцев с этого момента любой желающий сможет узнать о проектах, организованных кандидатами, и убедиться в том, что они действительно достойны получения премии «Есть за что!». Во-вторых, сайт будет аккумулировать всю информацию о кандидатах прошлых лет, об их проектах. Таким образом, любой, кто зайдет сюда, узнает, чем живет Владивосток и чем занимается здесь активная молодежь.

Отметим, что в декабре 2013 года премию «Есть за что!» получили 25 молодых людей, среди которых писатели, журналисты, ученые, городские лидеры и активисты общественных движений.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мир! Труд! И чистота!
Мир! Труд! И чистота!

«Будет солнечно, будет ясно, будет замечательно», – с утра нашептывала погода. И вот в такой благодатной атмосфере Владивосток вышел на субботник. 26 апреля во дворах жилых домов, в скверах, на территориях предприятий и организаций мели, скребли и красили.

«Владивосток», давай «Еще!»
«Владивосток», давай «Еще!»

В 2000 году «В» запустил новый проект под названием «Еще!». Это был полностью цветной выпуск. Что на рубеже веков было нужно жителям Приморья для отдыха и активных действий? Ни-какой политики, экономики, криминала. Зато материалы про путешествия, питание и выпивку, лич-ный транспорт, домашний уют, секс, компьютеры и бытовую технику, а также предложения по эмиграции и развлекательное чтиво. Именно это и предложила читателям группа молодых журналистов редакции во главе с опытным Виктором Сердюком.

Ленты памяти и уважения
Ленты памяти и уважения

Май начинается с акции «Георгиевская ленточка». В рамках этого мероприятия все желающие смогут получить Георгиевские ленты на центральных улицах Владивостока из рук волонтеров, студентов, представителей молодежных общественных организаций.

«Есть за что!» теперь и в Сети

Управление по делам молодежи Владивостока запустило сайт первой городской молодежной премии «Есть за что!» — molpremia.ru. Здесь можно узнать номинации и условия подачи заявок на премию, познакомиться с лауреатами прошлого года.

«Молодежный вектор» вручат в День молодежи

На получение знака «Молодежный вектор» в этом году претендовали 162 человека. В их числе – представители молодежных общественных объединений, ведущих вузов города, активисты и волонтеры, сообщает пресс-служба администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета