Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Спартаковцы Приморья поборются за бронзу России

Баскетболисты «Спартака-Приморье» не смогли выйти в финал плей-офф чемпионата Российской суперлиги. Это стало известно в субботу вечером по завершении на паркете спорткомплекса «Олимпиец» четвертого матча полуфинальной серии.

Хозяева с минимальным счетом 70:71 уступили саратовскому «Автодору», общий итог серии – 3:1 в их пользу. Автодорожники вышли в финал, где в споре за золотые медали сойдутся с победителем второй полуфинальной «ветки» клубом из Сургута «Университет-Югра».

Спартаковцам же предстоят поединки за третье место, соперник – клуб «Новосибирск», регламент тот же – до трех побед.

Игры между «Спартаком» и «Автодором» вылились в захватывающее противостояние и доставили поклонникам обеих команд массу переживаний.

В соответствии с регламентом серия велась до трех побед. Первые две встречи состоялись в Саратове и принесли успех волжанам (78:70, 72:69). Второй выход в отличие от первого спартаковцам удался намного лучше, но, к сожалению, на последних секундах не смогли удержать победный счет.

Следующие два поединка проходили во Владивостоке и отличались еще большим упорством. В первом спартаковцы взяли верх с минимальным счетом 77:76. К их выгоде складывался и четвертый матч, но в решающий момент подопечные Бергмана Рассела дрогнули, слабо исполнили штрафные броски, и гости на последних секундах буквально вырвали вожделенный выигрыш.

Впереди у «Спартака» – финальная серия за третье место. Первые два матча состоятся в Новосибирске 3 и 4 мая, во Владивостоке соперники сыграют 8-го и, если потребуется, 9 мая. Если для выявления победителя четырех матчей окажется недостаточно, то пятая решающая игра пройдет 13 мая в Новосибирске.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выходные с «Позитивом»
Выходные с «Позитивом»

В субботний солнечный день, 26 апреля, в центре экстремальных видов спорта «Стрит-Актив» было на редкость оживленно и шумно. Ребята со скейтами, сноубордами, роликами пришли показать свое мастерство, пообщаться и научиться чем-то новому у коллег по цеху на фестивале альтернативной культуры и спорта «Позитив».

Украинский «Беркут» поддержали в столице Приморья

В минувшую субботу, 26 апреля, состоялся автопробег по улицам Владивостока в поддержку украинских солдат внутренней службы и спецназа «Беркут». Минувшей зимой они честно выполнили свой долг и остались верными присяге, но были преданы теми, кто захватил власть в результате переворота в Киеве.

Пожарную машину вознесли на пьедестал
Пожарную машину вознесли на пьедестал

Во Владивостоке открылся мемориал «Пожарный автомобиль», посвященный памяти сотрудников пожарной охраны, погибших при исполнении служебного долга.

Верните миллиард, пока тепло

Миллиард рублей – именно такую серьезную сумму владивостокцы задолжали за отопление и горячую воду.

Съел собаку – стал конфликтным

В селе Линевичи Приморского края объявился конфликтный тигр. 25 апреля молодой самец зашел в село и угостился собакой породы алабай.

Последние номера
газета
газета
газета
газета